ШОУ-БИЗНЕС

Звезда Голливуда Жа Жа Габор станет матерью в 94 года

Муж умирающей актрисы решил осуществить ее мечту о малыше


В июле прошлого года кинозвезда прошлых лет Жа Жа ГАБОР после долгого перерыва вновь попала в светские хроники Голливуда: 94-летняя актриса упала с кровати в спальне своего многомиллионного особняка и сломала шейку бедра. Травма в таком преклонном возрасте почти роковая: состояние звезды ухудшилось настолько, что врачи были вынуждены отнять ей ногу и признать - артистка медленно угасает. И вдруг, как гром среди ясного неба – заявление, которое вчера сделал супруг актрисы: в 94 года Жа Жа вновь станет матерью!


- Она всегда хотела завести ребенка, но нам это никак не удавалось, - сообщил муж Жа Жа Фредерик Принц фон Анхальт журналистам CNN. – И вот ее мечта, наконец, сбудется!
67-летний Фредерик считает, что ребенок станет приятным сюрпризом для его умирающей жены. В последнее время Жа Жа очень подавлена, и малыш наверняка вдохнёт в нее новые силы. Как сообщил фон  Анхальт, он уже прошел через все необходимые процедуры: обратился в репродуктивный центр в Беверли Хиллз (Южная Калифорния) и сдал анализы спермы и крови. Ребенка пожилой  супружеской чете родит суррогатная мать. Она же станет и донором яйцеклетки – по словам Фредерика, он не захотел брать яйцеклетку у Жа Жа, так как знал, что она очень разволнуется от этой новости.






Жа Жа ГАБОР отмечает 94-летие вместе с мужем Фредериком фон АНХАЛЬТОМ

Жа Жа ГАБОР отмечает 94-летие вместе с мужем Фредериком фон АНХАЛЬТОМ

- Я так взволнован! Только бы Жа Жа дожила до того момента, когда малыш родится! – взволнованно говорит Фредерик, - Я хочу увидеть, как она сожмет маленькую ручку нашего ребенка. В 94 года она снова станет мамой! Она всегда очень хотела мальчика.
Единственная дочь актрисы Франческа родилась в 1947 году. Жа Жа никогда не любила ее – как утверждала артистка, ее дочка появилась на свет в результате изнасилования, которое совершил ее второй муж Конрад Хилтон. Несколько лет назад актриса подала на нее в суд, обвинив в воровстве и мошенничестве.






Жа Жа ГАБОР отмечает 94-летие вместе с мужем Фредериком фон АНХАЛЬТОМ

Жа Жа ГАБОР отмечает 94-летие вместе с мужем Фредериком фон АНХАЛЬТОМ

- Вся эта история – просто дикость, - только и могла сказать Франческа, услышав о планах своего отчима завести для ее матери еще одного ребенка.
Сам Фредерик так не считает: он утверждает, что Жа Жа всю их совместную жизнь страстно мечтала о детях и якобы снова подняла эту тему в последние несколько недель.  По его словам, Жа Жа хочет продолжить свою фамилию, так как ее дочь Франческа носит фамилию Хилтон. Комментариев от самой Габор получить не удается: как утверждает супруг, она слишком взволнована, чтобы говорить на эту тему.
Впрочем, Принц фон Анхальт не скрывает, что ребенок в первую очередь нужен не умирающей Жа Жа, а ему самому: он остро нуждается в наследнике.
- В жизни нужно что-то, ради чего стоит жить, - признался он, - Моя жена уходит от меня, и мне больше не для чего жить.
На вопрос: кто же будет заботиться о малыше, Фредерик уверенно отвечает: «Я! Я давно отошёл от дел, так что смогу посвятить все свое время ребенку».






Супруг актрисы принц Фредерик фон АНХАЛЬТ уверен, что ребёнок вдохнёт в Жа Жа новую жизнь

Супруг актрисы принц Фредерик фон АНХАЛЬТ уверен, что ребёнок вдохнёт в Жа Жа новую жизнь


Страсть к обзаведению наследниками


Фредерик фон Анхальт стал принцем после того, как в уже достаточно взрослом возрасте втёрся в доверие и был усыновлён пожилой немкой-аристократкой. Но одного титула ему показалось мало – хотелось еще и славы с деньгами. Он познакомился с Жа Жа Габор – голливудской звездой венгерского происхождения - и стал её девятым мужем.
К слову, наследники – любимая тема Фредерика. Например, в свое время он сколотил на них неплохое состояние. Принц усыновил несколько взрослых мужчин: его отпрысками (и наследниками) стали принц Марксу, «король» стритиз-клубов Европы, принц Оливер, «король» стриптиз-клубов Америки и еще один «монарх», пожелавший остаться неизвестным. За усыновление и титул принцев новоиспечённые аристократы (все – сплошь владельцы немецких борделей) выложили Фредерику и Жа Жа по несколько миллионов долларов.






Жа Жа уже заказала для себя золотой гроб

Жа Жа уже заказала для себя золотой гроб

Фон Анхальта неоднократно уличали в измене Габор. В конце 90-х у него объявилась внебрачная дочь от студентки медицинского колледжа, он даже предлагал своей супруге воспитывать девочку втроем, но Жа Жа пригрозила разводом. В 2007 году после смерти вдовы мультимиллиардера и звезды Playboy Анны Николь-Смит в СМИ просочились сведения о ее интимных связях с принцем. Он же открыто заявлял прессе, что может являться отцом ее ребенка. Правда, тесты на ДНК этого не подтвердили.
В 2010 году предприимчивый Фредерик решил сменить на губернаторском посту Арнольда Шварцнеггера и принял участие в борьбе за кресло главы штата Калифорния. На победу его благословил не кто-нибудь, а сам Рональд Рейган. Девизом предвыборной кампании принца стала фраза «Верните хорошую жизнь в Калифорнию», а в качестве средства к достижению этой цели Фредерик призывал легализировать марихуану.






Жа Жа после последней выписки из госпиталя

Жа Жа после последней выписки из госпиталя


Будущая мать дышит на ладан


Жа Жа Габор родилась 6 февраля 1917 года в Будапеште. В 1936 году она победила на конкурсе красоты «Мисс Венгрия», но была дисквалифицирована, как несовершеннолетняя. Спустя год она отправилась в Вену, где её заметил тенор Ричард Таубер и пригласил петь в Венский театр. В кино Габор дебютировала в 1952 году в романтической комедии «Мы не женаты!» с Джинджер Роджерс в главной роли. В том же году на экраны вышла знаменитая картина Джона Хьюстона «Мулен Руж», где Габор сыграла знаменитую танцовщицу Жанну Авриль. В дальнейшие годы своей актёрской карьеры она была наиболее активна на телевидении, а в выходивших с её участием кинокартинах появлялась либо в эпизодах, либо в роли самой себя.






Жа Жа ГАБОР

Жа Жа ГАБОР

Среди таких работ фильмы «Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна» (1987), «Голый пистолет 2: Запах страха» (1991), «Деревенщина в Беверли-Хиллз» (1992) и «Семейка Брэди 2» (1996).
В 2002 году Жа Жа попала в автокатастрофу, в результате которой оказалась прикованной к инвалидному креслу. По страховке после этого инцидента она получила в качестве компенсации 2 млн. долларов. В 2005 году она перенесла инсульт. В июле 2010 года Габор вновь оказалась в больнице после неудачного падения с кровати, приведшего к нескольким переломам тазобедренного сустава. Спустя пару дней, после успешной операции эндопротезирования, актриса была выписана. Летом 2010 года Габор ещё несколько раз госпитализировали в больницу в связи с ухудшением состояния, а 15 августа, находясь в критическом состоянии, ей в палату был приглашён священник, для проведения специальных обрядов в преддверии её возможной смерти. В конце августа Жа Жа Габор отказалась от проведения какого-либо дальнейшего лечения и выписалась домой, где решила провести свои последние дни в кругу родных.






Жа Жа ГАБОР с супругом

Жа Жа ГАБОР с супругом

12 ноября 2010 года в связи с ухудшением здоровья, вызванного появления тромба в ноге, Габор вновь оказалась в больнице. Представитель актрисы Джон Бланшетт рассказал журналистам о том, что после обследования врачи обнаружили у 93-летней актрисы гангрену и приняли экстренное решение ампутировать конечность ниже колена. В марте 2011 года Габор отказалась от ампутации второй ноги, после чего врачи оценили её шансы прожить ещё хотя бы год на 50%. 23 марта, узнав о смерти своей давней подруги Элизабет Тейлор, она вновь была госпитализирована с сильнейшим гипертоническим кризом.






Принц Фредерик решил сменить на посту губернатора Калифорнии Арнольда ШВАРЦНЕГГЕРА

Принц Фредерик решил сменить на посту губернатора Калифорнии Арнольда ШВАРЦНЕГГЕРА








Жа Жа и Фредерик в прежние годы

Жа Жа и Фредерик в прежние годы








Жа Жа и Фредерик на собственной свадьбе

Жа Жа и Фредерик на собственной свадьбе








В молодости Жа Жа была ностоящей красоткой

В молодости Жа Жа была настоящей красоткой








Фредерика не раз уличали в изменах Жа Жа...

Фредерика не раз уличали в изменах Жа Жа...








...и он особо этого и не скрывал

...и он особо этого и не скрывал








С особенным удовольствием принц общается с моделями

С особенным удовольствием принц общается с моделями «Плейбоя»








Жа Жа ГАБОР

Жа Жа ГАБОР