ШОУ-БИЗНЕС

Скарлетт Йоханссон занялась хозяйством Шона Пенна

Актриса ублажает своего бойфренда на дому


Скарлетт ЙОХАНССОН, которая недавно перебралась жить в поместье Шонна ПЕННА в Малибу, вовсю вьет семейное гнездышко. Так, актрису заметили в супермаркете покупающей хозтовары и еду.


Не желая, чтобы ее узнали, Скарлетт нарядилась как секретный агент: в черную куртку и шляпу, которую натянула на нос. Шагая по рядам с продуктами, Скарлетт сметала в свою тележку рисовые хлебцы, бобы, имбирь, миндальное молоко и цветы. Наверняка звезда задалась целью прибраться в холостяцком жилище Пена, приучить его к здоровой пище и всячески приукрасить его быт. По источникам Daily Mail, актриса проживает в доме Шона уже несколько недель.






Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН

Недавно парочку заметили на утренней пробежке, причем у Йоханссон был заметен небольшой животик. Сразу поползли слухи о беременности актрисы, которые она затем спешно опровергла. Видимо, звезда решила бороться за фигуру, и не только занимается спортом, но так же сидит на диете, к которой приучает и бойфренда. Пока Скарлетт ходила по магазинам, Пенн продолжал бегать под присмотром личного тренера. И правильно: чтобы произвести впечатление на свою 26-летнюю подругу, 50-летнему актёру нужно держать себя в форме.






Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН








Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН








Шонн ПЕНН

Шонн ПЕНН