ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Котова ушла с Муз-Тв

Певица решила больше времени уделять своей сольной карьере


Татьяна КОТОВА завершила работу на телеканале «МУЗ» в качестве ведущей программы «Скорая Модная помощь». Артистка намерена отдать все силы сольному творчеству, чтобы к концу года успеть порадовать своих поклонников первым альбомом и полноценной концертной программой.


- Я приняла решение сосредоточить все силы на своей музыкальной карьере, - говорит Татьяна. – Впереди много репетиций, подготовка концертной шоу-программы, запись новых песен. У меня сейчас очень сложный и напряженный график, «вклинить» в который еще и съемки программы просто нет возможности. «Скорая Модная Помощь» отнимала слишком много времени, я часто вынуждена была пропускать записи выпусков программы. Чтобы не подводить съемочную группу, не подводить моего партнера Максима Черницова, я попросила редакторов отправить меня в бессрочный отпуск. Коллеги правильно меня поняли и пожелали удачи в сольном творчестве. И я благодарна им за это.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Напомним, что не так давно Татьяна Котова завершила съемки клипа на свою новую песню «Красное на красном». Сейчас Татьяна активно занимается с хореографами, проводит кастинг танцоров для своего шоу, лично участвует в постановке номеров и создании костюмов, а также работает над режиссурой будущего сольного концерта.
- Летом мне придется уехать на какое-то время из России, - делится Котова. – Зачем? Пока секрет. Могу сказать лишь одно: не люблю работать вполсилы, и если за что-то берусь, то стараюсь сделать все на высшем уровне. Так что у моих поклонников нет повода для расстройства. Совсем скоро мы снова встретимся!






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА