ШОУ-БИЗНЕС

Светлана Лобода выписалась из роддома

Певица до сих пор не выбрала имя своей дочке


Сегодня Светлана ЛОБОДА выписалась из роддома, где она 9 апреля родила дочь. Роды прошли легко и быстро, Светлана чувствует себя прекрасно. Отец малышки Андрей Царь, хореограф и директор певицы, находился во время родов рядом с любимой женщиной.


Пол первенца родители не знали вплоть до его рождения, поэтому заранее готовили имена как для мальчика, так и для девочки, не останавливаясь окончательно на чем-то конкретном. В данный момент родители «присматриваются» к дочери, чтобы подобрать имя, идеально подходящее именно ей. Через 4 дня после знаменательного события Лобода выписалась из роддома и направилась с семьей в загородный дом, который они сняли в первый день весны.






Светлана ЛОБОДА

Светлана ЛОБОДА

Там вместе со счастливым папой малышку ожидали мама, папа и сестра Светланы. Они будут помогать ухаживать за дочкой – специально для этого Лобода «уволила» свою маму с работы.
- Я счастлива, что теперь стала мамой, это не передаваемые ощущения, - рассказывает Светлана. – Теперь мир для меня стал другим.
Буквально через пару недель самая драйвовая украинская артистка вернется на сцену – 20 апреля запланировано ее первое выступление. А со дня на день Лобода приступит к съемкам во второй части клипа «Спасибо», в котором, по слухам, режиссер видео Евгений Тимохин снимет новорожденную малышку. Первую же часть видео отсняли, когда артистка была на 9 месяце беременности. Также еще до родов певица начала работу над своим свежим альбом «Революция», который вскоре она планирует закончить и презентовать в конце мая в России, а затем и в Украине.