ШОУ-БИЗНЕС

Араш женился

Избранницей певца стала девушка по имени Беназ


Араш познакомился со своей возлюбленной семь лет назад. Наконец, осенью прошлого года артист решился сделать предложение, и Беназ с радостью приняла его.


Свадьбу Араш и Беназ решили отметить в кругу семьи и близких друзей. Между тем, друзья пары собирались со всего мира из Швеции и Великобритании, Франции и США, Ирана и России. Каждый из них мог рассказать что-то особенное о своей дружбе с женихом и невестой, раскрывая все новые и новые черты талантливой пары. Среди гостей были замечен легендарный футболист и тренер шведской сборной Roland Wilsson, а также знаменитый музыкант Basshunter, исполнитель хитов «Saturday» и «All I Ever Wanted». Всего гостей насчитывалось около двухсот человек.






Араш и Беназ

Араш и Беназ

Трогательная и романтическая церемония бракосочетания Араша и Беназ прошла в Дубай. Местом проведения был выбран роскошный пятизвездочный отель «Madinat Jumeirah». Правда отелем его можно назвать только формально. Впервые попавший в него гость превращается в героя восточной сказки. Почтительный персонал появляется рядом по первому движению глаз гостя и исчезает так же незаметно, выполнив его пожелание. От входа в отель до места проведения свадебного обряда гостей праздника доставляли по каналу, протекающему между дворцов и садов, на изящных лодках, украшенных белыми цветами.
- Мы с Беназ много путешествовали и всегда предпочитали отдыхать у моря, - рассказал певец. - И когда встал вопрос о выборе места нашей свадьбы, мы незамедлительно решили пригласить наших гостей в Дубай. Здесь всегда тепло, очень красиво и романтично.






Араш и Беназ

Араш и Беназ

На белоснежном пляже Персидского залива был установлен специальный шатер, украшенный розами и орхидеями, для церемонии было заказано около тонны белых роз и больше двух тонн орхидей, которые специально были привезены из Таиланда. Когда гости расселись, под звуки музыки появилась красавица-невеста. Платье для нее шили на заказ в мастерской Лондона. Под руку с отцом Беназ прошла к шатру, где ее ждал Араш. Жених не сводил глаз со своей невесты. «Такого влюбленного взгляда стоило ждать семь лет!» - сказала потом про этот момент Беназ. Под шатром под звуки набегающих волн и тихой иранской музыки молодые произнесли клятву верности друг другу.
После этого пришло время для национальных иранских традиций. Родители Араша и Беназ три раза обошли вокруг молодоженов с зажженными свечами, чтобы отогнать злых духов от молодой семьи. Затем принесли мед, который сперва попробовал жених, а затем своей рукой дал попробовать его невесте, чтобы их дальнейшая жизнь была сладкой. В подарок Араш преподнес своей невесте ожерелье, усыпанное бриллиантами. Неизвестно, знала ли Беназ об этой части сценария, но удивление и радость на ее лице были неподдельными.






Араш и Беназ

Араш и Беназ

Продолжать праздновать все отправились к отелю Mina A`Salam. Там, в саду, официанты уже подготовили столы с угощениями европейской кухни. Бар для гостей был открыт до самого утра, а за специальными низкими столиками приглашенные удобно устраивались курить кальян.
Для Араша и Беназ этот брак стал первым. Ранее Араш неоднократно говорил в интервью, что женится после сорока, потому что не готов пока к такой ответственности. Но в прошлом году он стал крестным отцом маленькой Melody (дочери музыкального продюсера певца - Роберта Ульмана), что, видимо, и подтолкнуло певца к серьезному решению - жениться и обзавестись детьми.
- Я самый счастливый человек на свете! - говорит Араш. - Я женился на самой красивой, заботливой, умной и шикарной женщине в мире.