ШОУ-БИЗНЕС

Ради дня рождения Пугачёвой больной Моисеев нарушил режим

Примадонна отметила 62-летие в узком кругу


День рождения в этом году Алла ПУГАЧЁВА решила отметить в узком кругу: все-таки 62 года - дата не круглая, приглашены были только «все свои». Для праздника примадонна выбрала ресторан «Метрополь», куда к половине десятого вечера начали стекаться гости.








.

Алла ПУГАЧЁВА.

В ресторане «Метрополь» свой день рождения Алла Борисовна гуляет уже не первый год: в 2006-м это заведение для нее снял ныне покойный Шабтай Калманович. И вот теперь Пугачёва решила снова устроить вечеринку именно здесь. Для праздника певица выбрала наряд в черно-белых тонах с довольно смелой мини-юбкой, заканчивающейся выше колена. Первым из гостей  к «Метрополю» приехал Максим Галкин. На наш вопрос, что он подарит примадонне, пародист засмеялся и сказал, что это большой секрет.







.

Алла ПУГАЧЁВА.








.

Максим ГАЛКИН приехал в "Метрополь" первым.


Следующим гостем стал Борис Моиссев. Артист лишь недавно вышел из больницы и пока не появляется на публике. Но для дня рождения Аллы Борисовны он сделал исключение и нарушил режим. Моисеев с трудом вылез из машины и медленно пошёл к ресторану, при этом его помощник поддерживал артиста под руку. Выглядел Борис неважно: заметно, что каждое движение даётся ему с трудом. Тем не менее, на наш вопрос о здоровье он ответил коротко, но бодро: «Хорошо!»






.

Борис МОИСЕЕВ выглядит неважно.








.

Выбраться из машины и дойти до ресторана ему помог его помощник.


Затем из подъехавшей к ресторану машины выскочил Николай Басков с букетом розовых роз в руках. В этот вечер тенор был один - видимо, артист пока не нашёл Оксане Фёдоровой такую замену, с которой было бы не стыдно появиться перед очами примадонны.
- Алла Борисовна - это великая женщина, - закатив глаза, поведал Николай. - Она должна продолжать писать песни!
Одна из поклонниц Николая на ходу подсунула ему свой паспорт и попросила автограф. Басков, расписываясь в паспорте, сострил: мол, потом скажешь, что в Москве прописана. Вернув фанатке испорченный документ, Николай поспешил в ресторан поздравлять Пугачёву.







.

Николай БАСКОВ принёс примадонне розы.








.

Николай оставил автограф в паспорте своей поклонницы. С цветами в руках, он в этот момент выглядел словно жених в загсе.








.

"Мерседес" Аллы Борисовны








.

Алла ПУГАЧЁВА в этот вечер выбрала наряд смелой для ее возраста длины - с юбкой, заканчивающейся выше колена.