ШОУ-БИЗНЕС

Николас Кейдж арестован полицией








На снимке, сделанном в полицейском участке для протокола, Николас КЕЙДЖ запечатлён с закрытыми глазами. Фото: Radaronline.com

На снимке, сделанном в полицейском участке для протокола, Николас КЕЙДЖ запечатлён с закрытыми глазами. Фото: Radaronline.com


Актёр угодил в кутузку за домашнее насилие


В последнее время проблемы сыплются на Николаса КЕЙДЖА одна за другой. Сегодня в 6.30 утра знаменитый актёр был доставлен в полицейский участок в Новом Орлеане (штат Луизиана). Звезду Голливуда арестовали за нарушение общественного спокойствия и за домашнее насилие.


В Новом Орлеане актёр владеет особняком. Туда то он и направлялся ранним утром, когда на улице его арестовала полиция. Как рассказал источник сайта TMZ.com, водитель такси заметил Кейджа и его жену Элис стоящими на тротуаре - парочка слишком громко выясняла отношения. Актёр был сильно пьян, он кричал на супругу, а потом схватил ее за руку. Бдительный таксист тут же позвонил в полицию. Примчавшиеся на зов стражи правопорядка посоветовали Кейджу и его жене пойти домой. В ответ артист принялся кричать на полицейских и в конце концов сказал: "Почему бы вам просто не арестовать меня?" Что полицейские немедленно и сделали.


На снимке, сделанном в полицейском участке для протокола, Николас запечатлён с закрытыми глазами - такое впечатление, что актёр мертвецки пьян. До выяснения всех обстоятельств, а так же до выплаты залога артиста продержат в камере. Для освобождения адвокатам Николаса нужно будет внести залог в 11 тысяч долларов.
Кейджа арестовали всего через неделю после того, как полиция задержала его в одном из самых популярных ресторанов Нового Орлеана «Big Easy», где Николас громко скандалил. А в декабре прошлого года актёра «поймали» и сняли на видео в тот момент, когда он непристойно ругался, как предполагается, на свою жену  Элис.
Проблемы у Кейджа не только с поведением, но и с деньгами. Во время кризиса Николас потерял миллионы из-за того, что дома, которые он скупал не только в США, но и по всему миру  ради выгодного вложения средств, резко упали в цене. А в 2009 году налоговая служба США передала в суд дело о неуплате актёром налогов: он задолжал государству 6,2 млн. долларов.







Николас КЕЙДЖ с женой Элис КИМ. Фото: Zimbio.com

Николас КЕЙДЖ с женой Элис КИМ. Фото: Zimbio.com


Справка "ЭГ"


Элис Ким - третья жена Николаса Кейджа. Его первой женой была актриса Патрисия Аркетт. Они были самой странной парой в Голливуде: жили в разных домах, ссорились прямо на съемочной площадке, закатывали друг другу истерики. Им удалось продержаться вместе шесть лет, но потом их брак распался. Второй женой Николаса Кейджа стала Лиза Мария Пресли, дочь знаменитого певца Элвиса Пресли и бывшая жена Майкла Джексона. Однако и этому браку не суждено было стать долгим – пара рассталась спустя 109 дней после блистательной свадьбы. В третий раз звёздным невестам Николас предпочёл Элис - простую официантку. В 2005 году она родила ему сына. Брак с ней до недавнего времени Кейдж называл "самым счастливым из всех". Но, видимо, он все-таки дал трещину.