ШОУ-БИЗНЕС

«Блестящие» показали свои неаппетитные тела

В жизни девушки - далеко не такие сексапильные красотки, как в клипах


Группа «Блестящие» с размахом отпраздновала день рождения одной из своих солисток - Нади РУЧКИ. Вечеринку знаменитый девичий коллектив устроил в столичном ресторане Prado. Выйдя на сцену, чтобы порадовать гостей тусовки вокальным творчеством и возбудить своими сексапильными телами, девушки добились прямо противоположного эффекта: прелести красоток оказались не то чтобы очень уж аппетитными.








"Блестщие" в этот день были все как на подбор. Именинница Надя РУЧКА продемонстрировала большой и яркий синяк на ноге...


Для выступления девушки нарядились в свои концертные костюмы: очень открытые золотистые бюстгальтеры, скомбинированные с алыми сарафанчиками, приоткрывающими самые пикантные части тел певиц. Но, как выяснилось, «Блестящие» оказались вовсе не готовы к тому, чтобы их рассматривали и фотографировали с довольно близкого расстояния. Одно дело - съёмки в клипах, где тебя отретушируют на компьютере, или выступление на сцене концертного зала, где с последних рядов тебя никто не разглядит. И совсем другое - выступление на площадке небольшого ресторана. Откровенные разрезы на платьях приоткрыли дефекты, которые артистки тщательно скрывают и предпочитают не светить, сообщают Папарацци.ру.






...и шрам на животе.

...и шрам на животе.


С пышной груди одной из солисток - Анны Дубовицкой - то и дело норовил сползти золотистый бюстгальтер. Сидящие за соседними столиками зрители с придыханием ждали этого момента, развлекаясь подсчитыванием родинок на теле певицы. И дождались-таки: позже, когда Анна переоделась в не менее откровенное платье с корсажем, лиф наряда все-таки съехал, и артистка показала фотографам свой сосок.






Зрители с придыханием ждали, когда же с Ани ДУБОВИЦКОЙ сползёт лифчик...

Зрители с придыханием ждали, когда же с Ани ДУБОВИЦКОЙ сползёт лифчик...








...и таки дождались.

...и таки дождались.


Именинница Надя Ручка, эротично двигая бёдрами, то и дело сверкала большим шрамом на животе - видимо, в свое время певице не слишком удачно удалили аппендицит. Довершал картину большой тёмный синяк у нее на ноге. Еще одна солистка, Настя Осипова, продемонстрировала собравшимся внушительный животик. Разглядывая Настю, зрители гадали: то ли артистка перед выступлением плотно покушала, либо… скоро можно будет поздравлять ее с пополнением в семействе. К слову, Осипова встречается с одним из самых известных теннисистов планеты - Маратом Сафиным, и маловероятно, что подруга знаменитого спортсмена забыла про фитнесс и просто запустила свою фигуру. Вполне возможно, что животик певицы округлился вовсе не из-за банального пренебрежения диетой.







Заметно округлившася Настя ОСИПОВА...

Заметно округлившася Настя ОСИПОВА...








...показила публику заметным животиком.

...шокировала публику заметным животиком.








Одна из самых сексапильных групп отечественного шоу-бизнеса в жизни выглядит не так аппетитно, как в своих клипах.

Поздравить коллегу по группе пришла и променявша сцену на замужество Ксения НОВИКОВА. Правда, оголяться, в отличие от остальных девушек, Ксюша не стала.