ШОУ-БИЗНЕС

Света Светикова вышла к зрителям в нижнем белье

Певица продемонстрировала фигуру на модном показе


Неожиданностью на вчерашнем показе марки нижнего белья La Perla стало появление на подиуме вместе с манекенщицами певицы Светы СВЕТИКОВОЙ. Несмотря на немодельный рост и внешность, артистка держалась уверенно и продемонстрировала зрителям сексапильную красную комбинацию.


Видимо, организаторы показа решили пригласить Светикову, чтобы продемонстрировать, что их продукция подходит девушкам с любыми формами. Первоначально планировалось позвать на показ Оксану Федорову, сообщают Paparazzi.ru, но она по каким-то причинам отказалась. Однако Светикова смотрелась на подиуме вполне хорошо, так что без проблем заменила ведущую.






Света СВЕТИКОВА

Света СВЕТИКОВА

Помимо участия в модных показах певица сейчас занята в новом проекте: она участвует в ледовом шоу Ильи Авербуха «Огни большого города». Участие в «Ледниковом периоде» не прошло для артистки даром, и теперь она наравне с другими артистами и фигуристами катается с гастролями по ледовым аренам России:
- В мюзикле «Огни большого города» участвуют  олимпийские чемпионы, гипер-профессионалы, и вокалисты приглашенные, - рассказывает певица, - Мне очень льстит, что я приглашенная вокалистка, потому что здесь чистый звук, живой вокал, хореография потрясающая и фигуристы – чемпионы. И я с ними на коньках катаюсь в туре.






Света СВЕТИКОВА

Света СВЕТИКОВА