ШОУ-БИЗНЕС

Новый поклонник Волочковой возит её на частном самолете

После его появления балерина разругалась с бывшим мужем


Анастасия ВОЛОЧКОВА в своем блоге похвасталась, что у нее появился новый поклонник. Судя по всему, у мужчины нет проблем с деньгами, так как он задаривает балерину охапками цветов и катает ее на личном самолете.


Совсем недавно Настя жаловалась читателям своего блога на недомогание и писала, что ее бывший муж Игорь Вдовин всячески о ней заботится: приезжает за ней ухаживать и готовит вкусные ужины. Но всего через несколько дней ветреная балерина начала с удовольствием принимать подарки от другого мужчины. На днях состоятельный кавалер преподнес Анастасии охапку роз перед ее поездкой в Киев на шоу «Майданс». Более того, в украинскую столицу звезда прилетела на его частном самолете.






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочерью Ариадной

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочерью Ариадной

- Я выспалась, отлежалась и засобиралась в Киев! Но один добрый человек решил мне привезти цветы, чтобы поддержать на пути к выздоровлению. И, наблюдая за сборами, так невзначай спросил: а Ариша со мной не хочет поехать? Мы с Аришей вздохнули и грустно сказали, что билет-то только один. И этот добрый человек, также невзначай, сказал: «Не волнуйтесь, сейчас все устроится». Ну, всего я ожидала, только не частного самолета с поданной к трапу машиной!!! – порадовалась балерина на своей интернет-странице.






Путешествует балерина на частном самолёте

Путешествует балерина на частном самолёте

Пока Анастасия с дочкой были на борту, парочка развлекалась как могла. Так, Ариадна устроила для мамы настоящий концерт. А вчера балерина поделилась еще одной радостью: она стала владелицей «Майбаха»! На чьи деньги приобретена машина – на свои кровно заработанные или же это очередной подарок состоятельного кавалера, - Настя не уточнила.
- Теперь эта машина МОЯ!!! Она такая единственная, и сделана специально под меня. У нее очень интересное сочетание цветов, которое называется: «голубые Багамы»: светлый беж «каменистые горы» и металлик. Хотя это не машина, а самый настоящий самолет, только без крыльев! Внутри… там все сделано для моего комфорта, можете посмотреть на фото.






На борту семейство развлекалось как могло

На борту семейство развлекалось как могло

В общем, я счастливая! И в таком приподнятом настроении начинаю новую рабочую неделю, готовлюсь к концерту в Великом Новгороде 21 апреля и своему выступлению на Майдансе 23-го апреля!!! Репетиции-репетиции-репетиции!!! – пишет Анастасия.
Единственный, кто наверняка не в восторге от ее общения с другими мужчинами – Игорь Вдовин. Еще недавно балерина писала, что они с мужем проводят много времени вместе, и даже пошли слухи, что парочка собирается вернуть былые отношения. Однако, судя по переписке в Твиттере, у Волочковой есть к бывшему супругу масса претензий.
- Игорь, и тебе добрых снов… Ариадна пыталась тебе звонить… Безрезультатно... А она тебя любит… - гласит одно из сообщений на странице Волочковой.






Майбах Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ

Майбах Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ

- Дорогой Игорь, не стоит разными способами убирать мои твиты… Грустно… Я могу нести ответственность за Аришу сама. За себя - тоже! Странно, что ты исчез из нашей жизни так мгновенно... Я убедилась в том, что даже вложенные в твое дело деньги не нужны, - добавила она вчера. И тут же сообщила всему интернет-сообществу, что в ее жизни появился новый, «прекрасный человек»:
-  Я реже появлялась в Тви-мире эти дни, так как позволила себе больше времени посвятить личной жизни и общению с прекрасным человеком, - написала балерина в своём Твиттере.






Майбах Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ

Майбах Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ