ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва подозрительно помолодела

Ко дню рождения Примадонна привела себя в порядок


Поклонники и журналисты, которые накануне встречали Аллу ПУГАЧЕВУ и Максима ГАЛКИНА на вокзале во время их очередного визита в Киев, поразились переменам во внешности певицы. Примадонна резко похудела и похорошела.


Выйдя из поезда, певица улыбнулась своим поклонникам. А те просто ахнули, не поверив своим глазам: Алла Борисовна словно сбросила десяток лет! Впрочем, Пугачева не дала зрителям детально изучить изменения в своей внешности, и под руку с Максимом Галкиным поспешила сесть в автомобиль. Как сообщает украинский портал glamurchik.tochka.net, во время своего пребывания в Киеве Алла Борисовна не только насладится весенней погодой, но и снимет очередные выпуски программы «Утренняя почта». Кроме того, звезда потратит время на подготовку к фестивалю под названием Crimea Music Fest, который пройдет с 6 по 10 сентября в Крыму.






Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

То, что певица сбросила лет 10 к своему дню рождения (напомним, 15 апреля звезде исполнилось 62, подробности и фото здесь), заметила и российская пресса. Сразу поползли слухи о том, что Примадонна сделала очередную пластику: у певицы явно подтянулся подбородок, исчезли морщины и немного изменилась форма носа. Очевидно и то, что Алла Борисовна похудела. Недавно ее сфотографировали в супермаркете, где певица выбирала только диетические продукты. К тому же, артистка соблюдала пост, и это тоже помогло ей привести фигуру в порядок.






Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА








Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА








Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН








Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН

Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН