ШОУ-БИЗНЕС

Лена Ленина оконфузилась на унитазе

Гламурную писательницу застукали в дамской комнате с бриллиантами


На днях в столице прошла «Ленинская премия 2011», ведущей и хозяйкой которой стала Лена ЛЕНИНА. По иронии судьбы на собственном торжественном мероприятии писательница попала в весьма щекотливую ситуацию. Светскую львицу подвела любовь к дорогим ювелирным украшениям.


На «Ленинской премии» собралась шумная тусовка. Естественно, во главе с устроительницей этой торжественной церемония, модной писательницей и моделью Леной Лениной. Сначала светская львица пообнималась с Бари Алибасовым и его «На-найцами», помахала ручкой Сергею Звереву, перекинулась парой слов с Мариной Хлебниковой, поцеловала в щечку Прохора Шаляпина. А затем - боком-боком и направилась прямиком в дамскую комнату, прихватив пакетик с презентами.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Дело в том, что когда вручали премии, то звездам дарили и подарки. Естественно, что и сама Ленина тоже не осталась без презентов. Видимо, ей так захотелось получше рассмотреть брюлики, что она уединилась в дамской комнате. И не нашла ничего лучшего, как усесться с бриллиантами на унитаз. И только было она собралась примерить особо приглянувшуюся вещицу, как тут ее и заловили папарацци.
- Лучшие друзья девушек – это бриллианты! Пусть даже и здесь, в дамской комнате, - заявила блондинка, вставая с унитаза и ничуть не смутившись. – Ну да, я здесь сижу. Но так ведь красоту ничем не испортишь!






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Светская львица одернула складки платья, поправила декольте, глянула на себя в зеркало.
- Мне все равно. Ведь сейчас, к сожалению, в нашем обществе и в шоу-бизнесе таланты и настоящее творчество никому нее нужны! Всех интересуют лишь трусы и испражнения! – красотка гордо вскинула голову и вновь вышла к гостям.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА