ШОУ-БИЗНЕС

Николай Басков вернулся к Оксане Фёдоровой?

Пара вновь публично обменялась поцелуями


В спорткомплексе «Олимпийский» состоялся весенний концерт - «ДискоДача». Свои главные хиты исполнили Филипп КИРКОРОВ, Валерий ЛЕОНТЬЕВ, Жанна ФРИСКЕ, Владимир ПРЕСНЯКОВ, Леонид АГУТИН. Ну а вели все это действо уже второй год подряд любимцы публики Николай БАСКОВ и Верка СЕРДЮЧКА.


16 апреля СК «Олимпийский» собрал под своими сводами лучших артистов и тысячи зрителей - в зале не было свободных мест. А миллионы телезрителей ещё увидят этот концерт в эфире телеканала «Россия 1» во время майских праздников.






Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

Второй год подряд концерт вели столь полюбившиеся публике, Верка Сердючка и Николай Басков. Весь вечер они оставались главными звёздами праздника «Диско Дача». Каждый их выход сопровождался не только продолжительными аплодисментами, но и громких смехом. В общем, с ними не соскучились!
Однако главная интрига все ждала за кулисами. Зрители с изумлением увидели, как мило целуются Николай Басков и Оксана Федорова! А ведь совсем недавно они во всеуслышанье объявили о своем расставании! Мол, мы уже не пара, любовь прошла.
Неужто Басков, узнав весть о том, что его первая супруга Светлана Шпигель обрела счастье с другим, на днях выйдя замуж за 39-летнего украинского бизнесмена Вячеслава Соболева, решил вернуться к своей бывшей возлюбленной?






Николай БАСКОВ и Оксана ФЁДОРОВА

Николай БАСКОВ и Оксана ФЁДОРОВА

Нет, все оказалось куда более прозаичнее. Николай и Оксана действительно больше не вместе, но продолжают оставаться друзьями и коллегами.
– Это очень важно, когда люди, расставаясь, остаются друг с другом в хороших отношениях, - говорит Николай, - Это, согласитесь, намного лучше, нежели бывшие возлюбленные прячутся друг от друга по разным углам, боясь ненароком встретиться...





Жанна ФРИСКЕ

Жанна ФРИСКЕ