ШОУ-БИЗНЕС

Валерий Леонтьев раскрыл секрет, почему продал дачу в Валентиновке

Певец признался в любви к Байкалу, Крыму и Майами


На весеннем концерте «ДискоДача», который проводило «РАДИОДАЧА», естественно, разговор шел о дачных забавах и о том, любят ли звезды «свои шесть соток». Так, Валерий ЛЕОНТЬЕВ не только честно сказал, что продал свою подмосковную дачу в престижной Валентиновке, но и рассказал почему.


- Я очень любил свою дачу в Валентиновке, - рассказал Валерия Яковлевич, - Но в один прекрасный момент подсчитал, что в течение года я на ней ночевал шесть раз. И подумал, что проще мне от нее избавиться, чем содержать. Я очень люблю Байкал, влюблен в Крым, ну и, конечно, просто обожаю Майами.
Напомним, что в Майами у Леонтьева имеется вилла, где постоянно проживает его супруга Людмила Исакович. Сам же певец бывает там наездами.






Валерий ЛЕОНТЬЕВ

Валерий ЛЕОНТЬЕВ

Также певец признался, что совершенно не может обращаться с техникой и бытовыми приборами. Они его не слушаются! Так, когда ему надо куда-то позвонить, он обязательно набирает не тот номер! Леонтьев выходит из положения простым способом, а именно: просит набрать номер телефона своих помощников Ї и все срабатывает!
Или привел пример, когда его Люся, ожидая приезда супруга, чистит и драит их дом в Майами, и все там становится с «иголочки». Но когда певец переступает порог, обязательно что-нибудь да случается и выходит из строя. Хоть лампочка, да перегорит! Вот такая мистика... 






Валерий ЛЕОНТЬЕВ

Валерий ЛЕОНТЬЕВ