ШОУ-БИЗНЕС

Ольге Бузовой изменяет любовник

T-Killah и обворожительная Анна Кончаковская снялись в откровенном секс-видео


Новый клип популярного исполнителя T-KILLAH, который известен широкой публике благодаря хиту «Над землей», шокировал даже самых искушенных пользователей Интернета. Провокационный ролик на песню «Задай вопрос» появился в сети около месяца назад и уже успел собрать порядка миллиона просмотров.


Ролик создавался специально для Интернета, ведь во всемирной паутине нет цензуры и запретов. Широкий общественный резонанс вызвали откровенные кадры, на которых T-Killah предается любовным утехам с сексапильной танцовщицей Go-Go, вошедшие в клип. Пикантные сцены «на грани» мастерски сняты креативными режиссерами – Ильей Стюарт и Мурадом Османном.






T-KILLAH

T-KILLAH

По сюжету клипа, молодой и легкомысленный прожигатель жизни, роль которого и исполнил сам артист, отправляется по улицам ночной Москвы в поисках новых ощущений. В водовороте клубного безумия он встречает невероятно сексуальную танцовщицу, которая без труда соблазняет молодого плейбоя. Безумная страсть, которая загорается между героями клипа, перерастает в нечто большее, чем просто взаимное влечение.






T-KILLAH, Анна КОНЧАКОВСКАЯ

T-KILLAH, Анна КОНЧАКОВСКАЯ

Главную роль в клипе исполнила Аня Кончаковская, больше известная в столичной клубной тусовке как «Морячка», - в прошлом профессиональная спортсменка и мастер спорта России по художественной гимнастике, ведущая танцовщица лучших московских клубных проектов, таких как «Дягилев project», «SOHO Rooms», «Opera club», клуб «IMPERIA Lounge», любимая модель Маши Цигаль. Интересен тот факт, что все постельные сцены в клипе снимались в присутствии молодого человека Ани, который поддерживал любимую и теперь по праву может считаться полноправным членом съемочной команды.






T-KILLAH

T-KILLAH