ШОУ-БИЗНЕС

Светлана Светличная охмуряет молодых мужчин

«Секс-символ российского кино» пошла в разнос на вечеринке


На днях отечественные звёзды шоу-бизнеса пышно отметили Международный день цирка. Лучшим артистам арены поп-звезды вручали бронзовые статуэтки.


Праздник цирка устроила Лена Ленина. Видимо, модная писательница нынче решила закосить под принцессу Монако Стефанию. Княжеский дом Гримальди давно известен своей любовью к цирку и даже регулярно устраивает престижный Международный фестиваль. Вот и наша светская львица решила обратить свой взор на арену и пышно отпраздновала Всемирный день цирка.
В ФБР-Холле гостей встречали веселые клоуны, огромные питоны и маленькие леопарды. Самых именитых артистов цирка за их заслуги на манеже награждали бронзовыми статуэтками. Вели вечер Лена Ленина и певица Марина Хлебникова, разодевшиеся в наряды в едином стиле, «под зебру».






Бари АЛИБАСОВ

Бари АЛИБАСОВ

Актриса Светлана Светличная, которую недавно титуловали званием «Секс-символ советского кино», явилась на тусовку в сопровождении «фабриканта» Прохора Шаляпина. 70-летняя актриса надела очаровательную шляпку, и в кокетстве в тот вечер превзошла сама себя. Светлана Афанасьевна, которая до сих пор неровно дышит к красивым  мужчинам, напропалую заигрывала с сильным полом, особо уделяя внимание «иванушке» Кириллу Андрееву и Прохору Шаляпину.
А тем временем Бари Алибасов, пришедший со своей группой «На-на», повесил на шею огромного желтого питона. В течение вечера Бари Каримович прикладывался то к одному бокалу, то к другому, и конце концов так напраздновался, что в прямом смысле набрался до поросячьего визга. Продюсер оступился и упал, причем прямо около цирковой свиньи.






Бари АЛИБАСОВ, Светлана СВЕТЛИЧНАЯ

Бари АЛИБАСОВ, Светлана СВЕТЛИЧНАЯ

- Хороший кабанчик! - обнял хрюшку подползший к ней Бари Каримович. - Давай отметим день цирка!
Экс-солистка «Миража» Наталья Гулькина вывела в свет свою дочку Яну, и певица тоже рискнула примерить на шею большого питона. Отметить международный день цирка также пришли Эвелина Бледанс, Влад Топалов, Сергей Зверев, Александр Песков, Алексей Гоман и другие. Финишировал праздник модным дефиле в павлово-посадском стиле от бренда Yanastasia и фейерверком из конфетти.






Светлана СВЕТЛИЧНАЯ, Кирилл АНДРЕЕВ

Светлана СВЕТЛИЧНАЯ, Кирилл АНДРЕЕВ








Светлана СВЕТЛИЧНАЯ

Светлана СВЕТЛИЧНАЯ