ШОУ-БИЗНЕС

Мэрайя Кэри приготовила детскую

Певица хочет, чтобы интерьер подчеркивал индивидуальность ее малышей


Мэрайя КЭРИ показала журналу Life&Style детскую, которую подготовила для будущих малышей в своем калифорнийском поместье Bel Air. Как отметила артистка, она хотела, чтобы комната ее детей отличалась оригинальностью, и для ее обустройства пригласила дизайнера.


Как оказалось, детская украшена бабочками – любимым рисунком артистки. Также в ней уже ждут малышей мягкие игрушки, включая ягненка и огромного жирафа, которого певице подарило семейство Осборнов.
- Я хотела красивую, умиротворяющую детскую, - рассказала Мэрайя. – Все детали интерьера друг к другу походят, но в то же время они отражают индивидуальность каждого моего ребенка. Поскольку мои дети – особенные, я не хотела, чтобы интерьер был в привычных розово-голубых тонах.






Мэрайя КЭРИ накупила своим малышам мягких игрушек

Мэрайя КЭРИ накупила своим малышам мягких игрушек

Поэтому артистка решила, что в комнате будут сочетаться розовый, зеленый и белый цвета. На потолке детской нарисованы розовые облака на голубом небе с золотыми звездами. По словам артистки, на мысль так раскрасить потолок ее навели две ее песни.
- Иногда я просто сижу здесь и смотрю на потолок, потому что он мне очень нравится. Это символизирует мое желание, чтобы дети много фантазировали и мечтали, - поделилась Мэрайя с журналом Life&Stile.
Сейчас певица и ее муж решают, где лучше растить детей.
- Мне больше нравится обучение на Восточном побережье, чем на Западном, - считает Ник Кэннон. – Но помимо учебы, будет еще много вещей, таких как работа.
Также, Мэрайя отметила, что быть матерью – одна из самых сложных ролей, и что дети приходят, чтобы учить нас.
- Мне будет нужно соблюсти баланс между тем, чтобы растить их в роскоши, и в то же время следить, чтобы они не отрывались от жизни. Но главное, что я буду каждый день счастлива, что у меня появились дети, - сказала она.






Одно из главный украшений комнаты - огромный жираф, которого певице подарило семейство ОСБОРНОВ

Одно из главный украшений комнаты - огромный жираф, которого певице подарило семейство ОСБОРНОВ