ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров взял под своё крылышко конкурента Воробьёва

Король эстрады дает ценные советы участнику «Евровидения» из Швеции


За кулисами весеннего концерта «ДискоДАЧА» в спорткомплексе «Олимпийский» Филиппу КИРКОРОВУ представили  Эрика СААДЕ - этот певец будет представлять Швецию на «Евровидении» этого года в немецком Дюссельдорфе. О том же, что лучшего знатока «Евровидения», чем Филипп Бедросович, в нашей стране не найти, известно всем.







Филипп КИРКОРОВ и Эрик СААДЕ

Филипп КИРКОРОВ и Эрик СААДЕ


Именно он помог в свое время украинке Ани Лорак занять второе место в этом престижном песенном конкурсе, а белорусу Дмитрию Колдуну - стать шестым, что является наилучшим результатом за все время участия белорусских артистов в состязаниях. Не обойдется без ценных советов старшего товарища и Алексей Воробьев, вовсю готовящийся сейчас к поездке в Дюссельдорф. 
Вот почему 20-летний Эрик слушал нашего гуру, затаив дыхание. Может возникнуть вопрос, на каком же языке они общались? Мать у Эрика шведка, отец ливиец, Филипп, как известно, родом из Болгарии. Но языкового барьера не возникло совершенно. Оказалось, что и Эрик, и Филипп блестяще владеют английским языком, на нем и вели беседу.








Филипп КИРКОРОВ, Леонид ЗАКОШАНСКИЙ и Эрик СААДЕ

Филипп КИРКОРОВ, Леонид ЗАКОШАНСКИЙ и Эрик СААДЕ



Тем более, что и общих тем у Филиппа и Эрика хоть отбавляй, ведь у них в Швеции – общий композитор! Фредерик Кэмпе написал Киркорову песню, которую он поет вместе с оперной дивой Анной Нетребко, а Эрику – хит «Popular», с которой юный швед и выступит на «Евровидении». Кстати, букмейкеры уже предсказывают Эрику одно из первых мест.


– Я желаю Эрику успеха на «Евровидении», - сказал Филипп Киркоров, - Швеция всегда была дружественной нам страной, а группа «АББА» - одной из самых любимых групп россиян.Кто знает, может Эрика у нас в России полюбят так же сильно, как и в свое время «АББУ».












Филипп КИРКОРОВ и Эрик СААДЕ

Филипп КИРКОРОВ и Эрик СААДЕ








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ