ШОУ-БИЗНЕС

Басков рад, что у его сына появится хороший отец

Маленький Бронислав называет отчима «папой»


В прошедшие выходные бывшая жена Николая БАСКОВА Светлана ШПИГЕЛЬ вышла замуж за украинского бизнесмена Вячеслава СОБОЛЕВА, который в течение года занимал пост заместителя председателя правления компании «Нафтогаз Украины». Поговаривают, что на свадьбе сын Баскова Бронислав назвал отчима «папой».


- Я очень доволен выбором своей дочери. Для меня самое главное, чтобы была довольна она. Человек, за которого сейчас вышла замуж моя дочь, - это прекрасный мужчина, умный, толковый. Я вижу, что у них обоих сияют глаза - они очень любят друг друга. Это самое большое счастье для отца, - рассказал папа Cветланы Борис Шпигель «Комсомольской правде». - Вячеслав - человек, которого нельзя не полюбить. Он очень располагает к себе. Слава абсолютно самостоятельный человек, он сам сделал карьеру. И то, что он влился в нашу семью, - это большое счастье для всех нас. А что касается Броника, то я, честно говоря, не слышал, чтобы мой внук называл его папой. А вообще я очень доволен, что моя дочь и Слава встретились и полюбили друг друга. Жду много-много внуков!
Николай Басков тоже очень рад за свою бывшую жену и надеется, что ее муж будет Брониславу хорошим отцом.






Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Николай БАСКОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Я слышал, что Света вышла замуж, и я очень рад за нее. Я счастлив, что она нашла свою любовь, что у нее все хорошо сложилось в личной жизни. Пусть ее брак будет счастливым - она это заслужила. У меня остались к Свете самые светлые чувства, поэтому я рад, что она счастлива и любима. Мы уже давно живем каждый своей жизнью. И она у нас, как вы понимаете, разная. Я просто по жизни выбрал служение зрителям. Сцена - это самое главное в моей жизни. Так получилось, что с сыном я не вижусь. Но я за него молюсь. Он в моем сердце. Я буду счастлив, если у него будет хороший отец. Думаю, если муж Светы ее любит, он будет любить моего сына как своего. Ведь для любящего человека совсем не важно, от кого родился ребенок...
На вопрос о том, когда он сам женится, Басков ответил уклончиво:
 - Ой, такие события невозможно предсказать... Все еще впереди. Думаю, что зрителям интереснее следить за моими творческими успехами. 27 апреля у меня концерт в Венской филармонии, я записал три альбома, готовлюсь к юбилею. Так что жизнь продолжается!






Светлана ШПИГЕЛЬ с новым мужем

Светлана ШПИГЕЛЬ с новым мужем