ШОУ-БИЗНЕС

Глюкоза на пятом месяце беременности

Об интересном положении подруги объявила Кристина Орбакайте


Еще в марте, когда в Интернете появились первые слухи об «интересном положении» Натальи ИОНОВОЙ (Глюкозы), она категорически опровергла их. И вот теперь стало известно, что певица всё-таки лукавила: сейчас она на пятом месяце беременности.







Еще месяц назад, на концерте «ДискотЭка 90-х MTV» ГЛЮКОЗА уверяла:

Еще месяц назад, на концерте «ДискотЭка 90-х MTV» ГЛЮКОЗА уверяла: "Я не беременна!"


- Я, к сожалению пока не беременна! Конечно, очень хочется, но пока не могу порадовать всех этой новостью. Надеюсь, что скоро это осуществится, и вы сможете за меня все порадоваться, - заявляла певица корреспондентам «ЭГ» на концерте «ДискотЭка 90-х MTV» ровно месяц назад. Артистка до последнего скрывала радостную новость. И, возможно, ей бы удавалось удачно конспирироваться и дальше (разумеется, пока животик бы не вырос до заметных размеров), если бы не ее подруга Кристина Орбакайте. Именно она «сдала» будущую мамочку.


- Пришла на концерт Глюкозы в московский клуб «Б2“, выдали 3D очки, интересно... Глюкоза зажигает, беременная! На  5-ом месяце беременности! - написала в четверг вечером Кристина в своем «Твиттере» сразу после концерта Наташи.
По слухам, рожать Наталья собирается за границей - скорее всего, в Испании. Именно там она рожала свою первую дочку Лидочку. К тому у них с мужем Александром Чистяковым, есть дом на Марбелье, где можно спокойно провести последние месяцы беременности. Сейчас Наташа и Александр ждут мальчика. Эту информацию они узнали после УЗИ.