ШОУ-БИЗНЕС

Новая подруга Хью Гранта — беременная китаянка

50-летний актер четыре месяца встречается с 31-летней Тинглан Хонг


Личная жизнь любимчика тысяч женщин по всему миру Хью ГРАНТА до недавнего времени была не устроена. Однако теперь актер, видимо, решился на создание семьи. С января 50-летний Грант встречается с 31-летней китаянкой Тинглан ХОНГ, которая, по слухам, беременна.


Парочка познакомилась в прошлом году и, похоже, их отношения развиваются довольно бурно. Влюбленные встречаются с января, и подруга постоянно бывает в доме актера на востоке Лондона. В четверг мисс Хонг сфотографировали прибывающей в поместье Гранта. Актер лично привез ее на своем Феррари, и парочка около часа пробыла вместе. Позже тем же вечером Грант с подругой отправились в бар возле его дома, где пробыли до часу ночи.






Хью ГРАНТ и Тинглан ХОНГ

Хью ГРАНТ и Тинглан ХОНГ

Свидетели рассказали Daily Mail, что пара обсуждала что-то важное, и ни Хью, ни его девушка не выглядели слишком-то счастливыми. Интересно, что Тинглан не выпила ни капли спиртного, а фотографы заметили у нее небольшой животик. Неужели подруга актера беременна? Пока что Хью по этому вопросу не дает никаких комментариев.
Напомним, что самыми длительными отношениями Гранта был союз с Лиз Херли, который распался в 2000-м году. Также, он встречался с дочкой миллиардера Джемимой Хан, с которой расстался в 2007-м году. В том году Гранту исполнилось 50 лет, и он заявил, что хотел бы, наконец, «осесть» и завести семью.






Хью ГРАНТ

Хью ГРАНТ








Хью ГРАНТ

Хью ГРАНТ и Лиз ХЕРЛИ








Хью ГРАНТ

Хью ГРАНТ и Джемима ХАН








Хью ГРАНТ

Хью ГРАНТ в фильме «Мой мальчик»