ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян призналась, из-за чего заработала целлюлит

Пышнотелая звезда разделась для сексуальной фотосессии


Ким КАРДАШЬЯН, которая никогда не стеснялась демонстрировать свое пышное тело, приняла участие в очередной полуголой фотосессии для британского Cosmopolitan. 30-летняя звезда реалити снялась для майского номера, посвященного работе над фигурой. Ким предстала с прическами в стиле 60-х и в бикини.


- Это была очень веселая и сексуальная фотосессия, и мне нравится, как я получилась на снимках, - написала Кардашьян на своем сайте.
В интервью журналу она поделилась своим мнением насчет диет и маниакального желания звезд худеть до нулевого размера.
- Удивительно, что все думают: раз ты в центре внимания, значит, должна быть безупречной, - заявила она. – Я иногда объедаюсь, но при этом чувствую себя прекрасно. Видите этот целлюлит? Это все из-за печенья и мороженого. Но если бы я всю жизнь сидела на диете, я бы была просто несчастной. Я люблю покушать. Если вы не можете наслаждаться жизнью, то какой смысл в диетах? Вы не можете себя мучить. Я признаюсь, что люблю печенье, мороженое и замороженный йогурт.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН

Тем не менее, Ким приходится поддерживать себя в форме по программе личного тренера Гвинет Пэлтроу Трейси Андерсон.
- Я никогда не была худощавой, - рассказала Кардашьян. – Но я хочу быть в форме, именно поэтому я никогда не курила. А выпивку я попробовала впервые в прошлом году, когда мне исполнилось 30. Я иногда выпиваю, но не пью много. Мне весело и без спиртного.
Также она отметила, что никогда не мечтала о нулевом размере, в отличие от остальных голливудских звезд.
- Это просто число. Лучше все-таки ориентироваться на свое изображение в зеркале. Я постоянно твержу, что не надо взвешиваться. У меня даже весов дома нет. Мне нравится, что у меня пышные формы. Даже когда я была маленькой, и друзья говорили, что у меня большой зад, я отвечала, что он мне нравится, - поделилась она.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН