ШОУ-БИЗНЕС

Папарацци застукали Паттинсона во время секса с Кристен Стюарт

На Карибах досняли эротические сцены из последней части «Сумерек»


Вряд ли кому-то из актеров нравится пересниматься в эпизодах из почти готового фильма. Если это, конечно, не любовные сцены, и не картина «Сумерки». В минувшие выходные Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ с удовольствием снова занялись сексом в последней серии вампирской саги. Из кустов их успели щёлкнуть вездесущие папарацци.


Поговаривают, что продюсеры решили пойти на поводу у фанатов, которые с нетерпением ждут, когда отношения героев картины перейдут из платонических в интимные. Поэтому  сцены во время медового месяца Беллы и Эдварда Калена решили доснять и сделать более откровенными. Так, в них Паттинсон предстанет без рубашки, а Белла, возможно, будет топлесс. Во всяком случае, папарацци удалось заснять актрису со спущенными лямками бикини.






Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ

Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ

Для актеров съемки вряд ли были таким уж тяжким испытанием, ведь они проходили на карибском острове Сент-Томас, и от парочки требовалось только нежиться на песке и купаться в море. Сама сцена свадьбы главных героев снималась ранее в этом месяце в Скуомише недалеко от Ванкувера. Ожидается? что фильм выйдет в двух частях: первая появится на экранах в ноябре, а вторая – в 2012-м году.






Кристен СТЮАРТ

Кристен СТЮАРТ








Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН








Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ

Роберт ПАТТИНСОН и Кристен СТЮАРТ