ШОУ-БИЗНЕС

Детей Майкла Джексона отдают Дайане Росс






Дайана РОСС станет вторым опекуном детей Майкла ДЖЕКСОНА (фото radaronline.com)

Дайана РОСС станет вторым опекуном детей Майкла ДЖЕКСОНА (фото radaronline.com)


Певица станет вторым опекуном малышей


Певица Дайана РОСС станет вторым опекуном детей Майкла ДЖЕКСОНА. Это решение было принято в связи с тем, что главный опекун - мать поп-короля Кэтрин ДЖЕКСОН, которая сейчас их растит, слишком преклонного возраста. Пока артистка не принимает участия в жизни малышей, но, если понадобится, ей придется взять за них ответственность.


Близкий к семье покойного Джексона источник сообщил Radaronline.com, что артист назвал имя Росс как второго опекуна детей в случае своей смерти. Интересно, что сама дива не торопится взвалить на себя эту ношу.
- Майкл не доверял никому из своей семьи, кроме матери Кэтрин, растить детей. Майкл любил Дайану, и выбрал ее для этой роли, - сообщают источники.
Кэтрин Джексон в мае исполняется 81 год, и поэтому она не сможет должным образом следить за детьми в силу своего возраста.
- Кэтрин очень любящая бабушка, - добавил источник. – Но она не становится моложе, поэтому Майкл назначил второго опекуна.
Пока что Росс не принимает никакого участия в жизни детей, но источники говорят, что она станет помогать, когда это потребуется. Напомним, что у самой Дайаны пятеро детей.