ШОУ-БИЗНЕС

Клип Берковой «Звезда стриптиза» запретили за разврат

Только у нас! Премьера скандального видео - на сайте «Экспресс газеты»!


Клип секс-звезды Елены БЕРКОВОЙ и питерской группы «Delta Pro» на совместную песню «Звезда стриптиза» оказался в центре всеобщего внимания еще в процессе съемок. Причиной тому послужил скандал между Еленой и продюсером Александром ВАЛОВЫМ, который набросился на нее с кулаками за злоупотребление спиртным на съемочной площадке и отказ бесплатно обнажаться перед камерой (подробности). К сожалению, неприятности со «Звездой стриптиза» на этом не закончились. Когда клип уже отсняли и смонтировали, музыкальные телеканалы, ранее жаждавшие получить на него эксклюзив, неожиданно отказались ставить его в эфир из-за якобы чрезмерно развратного содержания.
 
- Перед тем, как начать съемки, мы закидывали удочки, кому этот клип может быть интересен, и первым откликнулся телеканал MTV, - рассказал Александр Валов. - Некоторое время назад оттуда выгнали всю гей-тусовку. Там собралась достаточно брутальная команда. И Беркова как королева эротического кино всегда была у них желанным гостем. На одном из их мероприятий она даже выходила на сцену вместе с президентом всего мирового MTV Биллом Роуди. Естественно, эмтивишники захотели, чтобы премьера клипа Берковой эксклюзивно состоялась у них на канале. Я лично общался по этому поводу с их гендиректором Ромкой Саркисовым. В свое время, возглавляя канал «2x2», он как клиент частенько приходил ко мне в клуб «Флирт чилаут Елены Берковой». Моя тогдашняя сожительница Ася Ионова, которую я увел у Богдана Титомира, подгоняла ему молоденьких девушек.








Александр ВАЛОВ, Елена БЕРКОВА

Александр ВАЛОВ, Елена БЕРКОВА


И Саркисов был очень рад снова встретиться со мной на MTV. «Как только клип Лены будет готов, несите его нам! – сказал он мне. – Мы поставим его в горячую ротацию». Но после просмотра клипа эмтивишники неожиданно испугались и отказались от своих обещаний. «Что за жесть вы наснимали?! – стали возмущаться они. - Это же прямая пропаганда проституции и сексуальных извращений. При всей нашей любви к Берковой такое мы показывать не можем». Получив от ворот поворот на MTV, мы попытались предложить клип их конкурентам – телеканалу МузТВ, где Беркова когда-то вела программу «Бесспорно». Но оказалось, что там тоже кардинальным образом сменилась команда. «Вот если бы главным героем клипа был мальчик-стриптизер, мы бы его взяли, - сказали нам. - А Беркова нашему каналу неинтересна». Единственное, что нам предложили – показать клип за деньги, на правах рекламы. Но мы и так потратились на съемки. И платить за показ в наши планы никак не входило. Как потом выяснилось, ко всему этому приложил руку один козел, который крутился вокруг Берковой и тоже хотел делать с ней эту песню и этот клип.








Керри SEX, Елена БЕРКОВА

Керри SEX, Елена БЕРКОВА


В силу его творческой несостоятельности мы отказались от его услуг и привлекли к сотрудничеству группу «Delta Pro». Из-за этого он затаил на нас обиду и с помощью своих связей в шоу-тусовке стал строить козни, чтобы наш клип никуда не взяли. Беркова очень сильно расстроилась из-за этой истории. Дошло до того, что на нервной почве у нее перекосило лицо, и перестал закрываться рот. Пришлось вызывать «скорую» и вправлять ей челюсть хирургическим путем. После этого она два дня не могла ничего делать ртом – ни кушать, ни говорить. В конце концов, нам все это надоело. Мы решили прекратить бесполезные переговоры с телеканалами и выложить клип в Интернете для свободного просмотра. Почему телевизионные начальники делают за зрителей выбор – надо это показывать или не надо?! Пусть народ сам посмотрит и решит – хороший у нас получился клип или плохой!


Поскольку Елена Беркова давно и плодотворно сотрудничает с «Экспресс газетой», а одну из ролей в ее клипе исполнил музыкальный обозреватель «ЭГ», право первым показать «Звезду стриптиза» Александр Валов предоставил нашему сайту. Только у нас! Смотрите и высказывайте свое мнение!