ШОУ-БИЗНЕС

Волочкову сегодня выдадут замуж

На запись программы «Давай поженимся» балерина отправится на новеньком BMW


Анастасия ВОЛОЧКОВА, у которой много богатых поклонников, но при этом ни одного жениха, решила обратиться к помощи свахи. Сегодня балерина примет участие в программе «Давай поженимся». Настя искренне надеется, что ей помогут подобрать достойного кавалера, и из студии телешоу она укатит уже под ручку со своим женихом.


Сегодня Анастасия на своей новой машине поедет на съемки и надеется, что у претендентов на ее сердце автомобили будут не хуже.
- В 17.00 я забираю подаренную мне еще на день рождения BMW 750. Эта белая красавица пополнит мой автопарк. Что-то я так вот случайно занялась массовым разведением автомобилей в своем гараже. Надо бы остановиться, а то мне уже их будет некуда ставить!!! И самое главное, я не буду успевать на них всех ездить!!! А далее я уже на своей новой BMW, так скажем, с шикарным приданным, поеду на запись программы «Давай поженимся». Не знаю, на чем приедут мои женихи, надеюсь, это будут достойные претенденты на мои руку и сердце!!! – написала она в своем блоге.
А как же поклонник, который подарил балерине «Майбах»? Оказывается, Волочкова решила от презента отказаться. Сначала она хотела выкупить машину за свои деньги, так как принимать такие подарки - значит накладывать на себя обязательства. Однако потом решила, что этот автомобиль для нее – слишком дорогая покупка.






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей

- В моей жизни были непростые времена. Но в какой-то момент захотелось сделать что-то самостоятельно. Взять и отбахать себе дорогой подарок. Сама! Моя знакомая сообщила, что в салоне  должен появиться эксклюзивный «Майбах». Машина была заказана не для меня. Но она такая в единственном экземпляре. «Это круто! Ты можешь себе позволить!» - сказала я себе. Счастливая, заплатила залог 7,5 миллиона рублей и тут же выложила в блоге информацию про «Майбах». Один из моих поклонников, узнав, что я собираюсь купить  такую дорогую машину, сказал, что я сумасшедшая. И решил мне эту машину подарить. Я долго не отвечала на вопрос, откуда у меня «Майбах», потому что не понимала: смогу ли я принять такой  подарок. Пока я думала, мама вернулась из отпуска. Она сказала: «Настя, ты не можешь принять этот подарок. Такие вещи могут дарить только очень близкие люди. А самой покупать «Майбах» - очень дорого...»  Мы сошлись на том, что покупка «Майбаха» - это был истеричный ход с моей стороны. Я успокоилась, все обдумала. А тут еще, словно знак, мне наконец-то позвонили и сообщили, что готов белый BMW, который мне на день рождения подарила компания, - рассказала балерина.
По ее словам, человек, собравшийся преподнести ей машину, теперь ее друг, но не настолько близкий, от которого она бы приняла такой подарок без обязательств.
- Да, я посоветовала Насте отказаться от «Майбаха», - рассказала мама Волочковой. - На днях вернулась из Индии. Большое видится на расстоянии. Настя у нас любит делать подарки сама. И по поводу, и без повода. И Ариша у нее такая же растет. Дочь внесла взнос за машину. Решила на этот раз сделать  подарок себе. Но зачем? Что это даст? Лучше эти деньги потратить на творчество. Тем более что недавно Насте подарили на день рождения машину. А принимать «Майбах» в подарок... Это в любом случае подразумевает зависимость. Настя - очень независимый человек. Это еще одна причина, по которой стоило отказаться от этой машины.