ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова: У меня с мужем бывает дружеский секс!

Балерина продолжает сыпать шокирующими откровениями


Казалось бы, мы знаем о Насте ВОЛОЧКОВОЙ абсолютно все. Что ни день - то новое откровение или фотосессия в стиле «ню». Но, оказывается, Анастасии есть еще чем удивить своих поклонников. Вчера во время визита в родной Петербург балерина заявила журналистам, что у нее время от времени бывает… дружеский секс с бывшим мужем. Более того, Настя сообщила, что считает такие отношения с экс-супругом абсолютно нормальными и что у них семья - дай Бог каждому!







Анастасия ВОЛОЧКОВА с бывшим супругом Игорем ВДОВИНЫМ. Фото: entertainment.ru.msn.com

Анастасия ВОЛОЧКОВА с бывшим супругом Игорем ВДОВИНЫМ. Фото: entertainment.ru.msn.com


- Я приехала утром в любимый, родной Санкт-Петербург. Кстати, впервые проехались с Аришей на Сапсане, достаточно комфортно, я поняла, почему его хвалят, - рассказала Анастасия в своем блоге, - По приезду мы сразу же поехали в Ambassador Club, где была запланирована моя пресс-конференция. Прямо у входа меня встретили с красивыми цветами! А сама встреча с журналистами проходила на высоком уровне, в смысле мы находились высоко, и очень красивый открывался вид на Петербург из окон. А так пресс-конференция оказалась на редкость душевной, меня любят в этом городе, и я всех люблю!!!






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей

Видимо, на волне всеобщей любви Настя и принялась делиться с журналистами подробностями своей интимной жизни и даже - деталями отношений с бывшим мужем Игорем Вдовиным.
-  У меня с Игорем иногда даже случается дружеский секс, - сообщила Анастасия корреспондентам «Комсомольской правды в Санкт-Петербурге», - Он дарит мне цветы, преподносит подарки и готовит сюрпризы. Мы сохранили после расставания такие отношения, каких и в семьях-то у многих нет. Но все-таки у меня своя личная жизнь, а у него – своя.
Так же Настя в очередной раз прокомментировала свою знаменитую фотосессию на Мальдивах:
- Хотели увидеть мою грудь – увидели ее, - говорит Волочкова. -  Скоро полезут ко мне в постель, захотят посмотреть, как я занимаюсь сексом… Так вот, сексом я занимаюсь красиво, потому что я красивая женщина!






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей