ШОУ-БИЗНЕС

Брэд Питт и Анджелина Джоли тратят на детей $10 млн. в год

Паре не хватает шести нянек, чтобы уследить за малышами


Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ с успехом воплощают в жизнь завет «все лучшее – детям». Так, издание In Touch Weekly подсчитало, что звезды тратят на своих шестерых детей астрономическую сумму - $10 млн. в год.


Например, на перелеты на частном самолете пара расходует $5 млн. ежегодно, а вот на нянь было потрачено $900 тыс. Затраты на еду для ребятишек тоже немаленькие - $36 тыс.
- Они тратят больше миллиона на гувернеров, которые путешествуют с ними и их детьми, - сообщают источники издания. – Однажды они потратили полмиллиона на то, чтобы всем семейством остановиться в отеле Waldorf в Нью-Йорке.








Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ с детьми  - фото Daily Mail

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ с детьми. Фото Daily Mail


Также, судя по счетам, на одежду для детей пара тратит $96 тыс., на вечеринки по поводу дней рождения - $63 тыс., на машины - $220 тыс.
Стало известно, что сейчас пара ищет новую няню и собирается заплатить агентству за подходящую кандидатуру $150 тыс. Няня будет обязана путешествовать с парой между Калифонией, Новым Орлеаном и Францией, а также, должна говорить на нескольких языках, включая родные языки приемных детей Джоли. Однако даже шести нянь паре недостаточно для того, чтобы уследить за малышами. Так, во французское поместье актеров Chateau Miraval собираются переехать родители Брэда, которые будут помогать Джоли с детьми. Однако если им будет хватать времени заботиться о малышах, Джоли и Питт подумывают отказаться от нянь.