ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Слуцкая спела про ночи в городе Сочи

На презентации клипа призывали как можно чаще заниматься сексом


В столичном клубе «Dorffman» состоялась закрытая презентация видеоклипа «Сочи» в исполнении знаменитой фигуристки Ирины СЛУЦКОЙ и певицы АШЕРАЛИ. На вечеринке, собственно, и были досняты финальные кадры клипа – «группа поддержки» дружно подпевала незатейливый припев: «Сочи – город, где все всегда красиво. Сочи – город, где море позитива…»


Напомним, что нынешняя песня – далеко не первая в певческой карьере фигуристки Ирины Слуцкой. Она уже пела совместно с Сергеем Кристовским, участником проекта «Uma2rmah», а также в компании с Аленой Свиридовой, Ладой Дэнс, Лерой Кудрявцевой и Татьяной Лазаревой. Однако к своему пению она относится исключительно как к хобби:
- Я не собираюсь становиться поп-певицей, - сказала она, - Да, я с интересом приняла предложение Ашерали спеть вместе, причем запись на студии у нас заняла всего два часа. Было прикольно, весело, да и песня, как вы, наверное, подметили, легкая, позитивная, запоминающаяся. Как мне признался Андрюша Малахов, он, как ее первый раз услышал, весь день припев напевал! Но кататься на льду я не бросаю – скоро буду выступать в новом ледовом шоу, первое выступление у нас запланировано в Братиславе.






Ирина СЛУЦКАЯ и АШЕРАЛИ

Ирина СЛУЦКАЯ и АШЕРАЛИ

- Не забыть мне эти ночи, море, солнце, я и город Сочи –с таких слов начинается песня. Это вы про «свои незабываемые ночи» в этом курортном городе поете?
- Ой, ну это же художественное обобщение, - смутилась двукратная чемпионка мира и первая в истории семикратная чемпионка Европы  по фигурному катанию, - Хотя в Сочи действительно здорово, я всегда с радостью туда приезжаю. А сейчас буду еще чаще, поскольку стала послом Олимпиады-2014.
А что касается про «ночи в Сочи» - понимаете, песню-то писала не я, а Ашерали, вот с нее и спрашивайте, - умело перевела Ирина «стрелки» на свою подругу по сцене.






Ирина СЛУЦКАЯ и АШЕРАЛИ

Ирина СЛУЦКАЯ и АШЕРАЛИ


Вид спорта - секс!


К сожалению, не пришел поддержать со столь удачным дебютом в клипе супруг фигуристки, с которым она живет уже двенадцать лет, Сергей Михеев. Он в прошлом боксер, сейчас работает тренером по физподготовке Впрочем, он и до этого не часто баловал жену соместными выходами в свет.Одно время даже поговаривали, что пара на грани развода – слухи поутихли, когда полгода назад у них родился второй ребенок, и у трехлетнего сынишки Артема появилась очаровательная сестренка Варенька. На днях ей исполнилось полгодика.






Ирина СЛУЦКАЯ и АШЕРАЛИ

Ирина СЛУЦКАЯ и АШЕРАЛИ

Как бы то ни было, на вечеринке мама двоих детей не скучала и зажигала на танцполе с радиоведущим Ярославом Есиным. Весьма позабавил ее ответ Прохора Шаляпина, который на вопрос о его любимом виде спорта, сказал вовсе не о фигурном катании или плавании:
- Я призываю всех заниматься сексом! Это самый лучший вид спорта на Земле. Он дарит не только счастье внутри, но и хорошую фигуру!






Ирина СЛУЦКАЯ и АШЕРАЛИ

Ирина СЛУЦКАЯ и АШЕРАЛИ








Ирина СЛУЦКАЯ

Ирина СЛУЦКАЯ








ШУРА

ШУРА