ШОУ-БИЗНЕС

Рианна соблазнила Дэвида Боуи своей грудью

Певица приоткрыла свои прелести на благотворительном вечере

Минувшим днём РИАННА дала очередной повод полюбоваться собой. Сладкоголосая барбадосская красотка появилась на публике в наряде с таким глубоким декольте, что мало кто этим вечером удержался от соблазна украдкой бросить взгляд на её смуглую грудь. Пикантности ситуации добавляло еще и то, что сексапильный наряд звезда надела на благотворительное мероприятие – гала-вечер по сбору средств на борьбу с лейкемией.

Кокетка Рианна продемонстрировала на благотворительном вечере огненно-красный цвет волос и роскошное декольте. Фото: Daily Mail

Кокетка Рианна продемонстрировала на благотворительном вечере огненно-красный цвет волос и роскошное декольте. Фото: Daily Mail

Черное вечернее платье в пол  с глубоким вырезом сразу же привлекло к себе всеобщее внимание: мало кто решился так нарядиться на благотворительный вечер. В основном звёзды предпочли достаточно строгие коктейльные платьица. Но не такова Рианна: собрав огненно-красные волосы в высокую причёску, певица пленительно улыбалась фотографам.

Рианна.  Фото: Daily Mail

Рианна. Фото: Daily Mail

Постояв и помахав ручкой на красной ковровой дорожке, Рианна последовала в зал. Тут взгляд красотки упал на столик за которым восседал певец Дэвид Боуи и его прекрасная жена – супермодель Иман. Рианна направилась прямиком к звёздной паре. Низко наклонившись над их столиком, певица пожала руку Дэвида. При этом гостям вечера открылся роскошный вид на крепкий бюст звезды. Иман только и оставалось, что ревниво покоситься в сторону декольте певицы, на которое Дэвид уставился как завороженный.


Остановившись рядом со столиком Дэвида Боуи и его жены Иман...

Остановившись рядом со столиком Дэвида Боуи и его жены Иман...


...и принялась соблазнять певца своими пелестями, не обьращая внимания на его ревнивую супругу.  Фото: Daily Mail

...Рианна принялась соблазнять певца своими прелестями, не обращая внимания на его ревнивую супругу. Фото: Daily Mail


Рианне еще не раз пришлось наклоняться, чтобы справиться с длинным шлейфом платья.  Фото: Daily Mail

Рианне еще не раз пришлось наклоняться, чтобы справиться с длинным шлейфом платья. Фото: Daily Mail