ШОУ-БИЗНЕС

Мэрайя Кэри родила двойню

Сын и дочка певицы появились на свет в годовщину ее свадьбы с Ником Кэнноном


Ник КЭННОН и Мэрайя КЭРИ стали родителями: сегодня днём певица родила долгожданную двойню. По словам пресс-атташе певицы Синди Бергер, Мэрайя родила своих малышей 12 часов 07 минут в одной из частных клиник Лос-Анджелеса.







Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН стали родителями в годовщину своей свадьбы. Фото: Daily Mail.

Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН стали родителями в годовщину своей свадьбы. Фото: Daily Mail.


Первой на свет появилась девочка – малышка родилась с весом в 2 килограмма 350 граммов и с ростом в 45 сантиметров. Следом родился ее братик – с весом 2 килограмма 438 граммов и с ростом 48 сантиметров.
Сразу после рождения малышей радостные Ник и Мэрайя включили в палате ее песню «We Belong Together» и принялись напевать. По счастливому стечению обстоятельств, малыши родились точно в третью годовщину их брака. По словам пресс-атташе, пара пока никак не назвала своих детей.
Ник привёз Мэрайю в госпиталь на «Роллс-Ройсе». 41-летняя артистка была на удивление спокойна – один раз у нее уже начались ложные схватки, и она думала, что в этот раз будет так же. Однако у певицы все-таки начались роды, и ее малыши появились на свет. Счастливый папаша немедленно написал в «Твиттере» своим поклонникам, что Мэрайя сделала ему на годовщину самый потрясающий подарок, какой он когда-либо получал в своей жизни.