ШОУ-БИЗНЕС

Ручка взялась за перо






Надежда РУЧКА

Надежда РУЧКА


Солистка группы «Блестящие» Надежда РУЧКА, отметив 30-летие, решила заняться серьезным делом.


«Блестка» Надя Ручка известна тем, что долгое время крутила роман с женатым Александром Маршалом. На днях барышне исполнилось 30, она решила взяться за ум и подготовить пути отхода со сцены. Надежда пробует свои силы на литературном поприще.
–Вообще писать я начала с детства, - призналась Ручка в интервью «Желтой газете». - В седьмом классе была в оздоровительном санатории под Алупкой и писала всю смену «мыльный» сериал про Хуана и Людмилу. Они встречались, кто-то кого-то предавал. Читала девчонкам перед отбоем. Это у нас было такой забавой, потому что телевизора не было, кино показывали раз в неделю, дискотека тоже раз в неделю. Короче, все уже к вечеру меня ждали: «Так, Надя, что там у тебя в следующей серии?»
А сейчас Надежда, видимо, движимая инстинктами, задумалась о детях – и написала свою первую сказку.
- Она не очень большая – 32 компьютерные страницы, - рассказывает певица. - Про привидение, которое живет в доме и очень любит этот дом. И дом любит свое привидение. Но в доме есть жильцы, и они не хотят видеть у себя это привидение. Жильцы пытаются «вылечить» дом – и от этого он практически мертвеет, а привидению приходится уйти в лес… Сказку свою я зарегистрировала. В идеале очень хочу, чтобы по ней сняли мультик – красивый, туманный и жизнеутверждающий.






Группа «Блестящие»

Группа «Блестящие»








Группа «Блестящие»

Группа «Блестящие»