ШОУ-БИЗНЕС

Анна Седокова рассекретила свою беременность






Анна СЕДОКОВА и Максим ШЕВЧЕНКО

Анна СЕДОКОВА и Максим ШЕВЧЕНКО


Певица и ее муж Максим Шевченко с нетерпением ждут пополнения в семействе


Анна Седокова, которая в феврале тайно вышла замуж за Максима Шевченко, ждет пополнения в семействе. Об "интересном положении" артистки "Экспресс газета" написала еще три месяца назад. Однако певица предпочитала скрывать, что ждёт ребенка, и то, что она беременна, подтвердила в своем Твиттере только на днях.
- Мы рады вам сообщить, что в нашей семье скоро будет малыш или малышка. Да! Это правда, - написала она на своей интернет-странице.
В данный момент Седокова находится в США по работе и, видимо, пока не собирается уходить в декрет.
- Мы рады вам сообщить, что в нашей семье ожидается пополнение. Мы все очень счастливы и наслаждаемся этим замечательным моментом. Дети - это самый большой дар, который небеса могут подарить двум любящим людям! Сейчас мы находимся в Лос-Анджелесе. Тут в сотрудничестве с международной командой я записываю свой первый альбом, так что жду появления двойни. Практикуюсь в актерском мастерстве с лучшими педагогами Голливуда. А через несколько недель мы будем снимать новое видео. Так что моя маленькая крошка помогает мне не останавливаться, а творить и радовать вас новой музыкой и кино, - говорится в сообщении на официальном сайте артистки.
Напомним, что слухи о беременности Седоковой появились еще в феврале. Так, на церемонии вручения призов лауреатам украинской премии «Афина» в области легкой атлетики у певицы уже был заметен небольшой животик. Вскоре после этого состоялась спешная свадьба Анны: позируя для свадебных фото, артистка для конспирации прикрывала талию цветами и мягкими игрушками.