ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Миддлтон сверкнула нижним бельём

Будущая королева радует принца Уильяма чёрными стрингами


Кейт МИДДЛТОН, ставшая на днях женой принца Уильяма, в первую брачную ночь, скорее всего, порадовала его черным нижним бельем. Как выяснили папарацци, именно этот цвет неглиже предпочитает будущая королева.


Во всяком случае на снимках, которые сделаны незадолго до свадьбы, на Кейт красуются именно чёрные стринги. Сфотографировать нижнее белье, которое Миддлтон носила под юбкой накануне бракосочетания, папарацци удалось, когда она выходила из машины. Интересно, что с открытыми трусиками будущая королева надела весьма скромный наряд, явно не требовавший такого микроскопического нижнего белья.






Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН

Кстати, на самой свадьбе так же был один забавный момент, который поставил жениха и невесту в неловкое положение. Кейт и Уильям поднялись на балкон, чтобы подарить друг другу поцелуй, за которым наблюдали три миллиона человек по всей планете. За минуту до этого один из фотографов запечатлел сцену, когда у невесты что-то выпало из рук. Девушка, естественно, нагнулась за упавшим предметом, тут и случился конфуз: на сделанном снимке Кейт выглядит так, будто она публично ласкает принца Уильяма в интимных местах.  Эта фотография сразу же после свадьбы стала самой популярной на просторах Интернета (уступив разве что снимкам поцелуя). Блоггеры с удовольствием принялись размещать ее на своих страничках с подписями: «У Уильяма и Кейт был интим на балконе!»






Этот снимок

Этот снимок "интима" Кейт и Уильяма на балконе стал хитом Интернета








Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН








Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН








Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН