ШОУ-БИЗНЕС

Бекхэмы опозорились на королевской свадьбе

Дэвида раскритиковали за орден, а Викторию - за наряд


Супруги Бекхэмы умудрились дважды опозориться на королевской свадьбе. Так, Викторию осудили за слишком темный наряд, который не соответствовал радостному событию. Дэвид БЕКХЭМ же, оказывается, не знает, как правильно носить рыцарский орден.


В Вестминстерское аббатство футболист вошел с орденом, красовавшимся на правой стороне груди, хотя известно, что носят его на левой. Правда, в аббатстве ему указали на оплошность, и спортсмен надел награду как полагается. В целом наряд Бекхэма выглядел тоже мрачновато, так как оделся он под стать жене. Впрочем, светлая рубашка и галстук оживляли костюм и делали его более праздничным, чем темное платье Виктории.






Дэвид и Виктория БЕКХЭМ

Дэвид и Виктория БЕКХЭМ

Для такой иконы стиля, как Вики, главное светское событие года окончилось настоящим модным провалом. И дело здесь вовсе не в ее «интересном» положении. На свадьбу миссис Бэкхем нарядилась в платье собственной марки. По мнению критиков, в ее облике всего было слишком много: слишком много искусственного загара на коже, слишком много косметики на лице, слишком высокие каблуки туфель от Кристиана Лубутена, слишком длинные искусственные листья на шляпке. И, наконец, слишком мрачное платье, подходящее скорее для похорон, а не для свадьбы.






Дэвид и Виктория БЕКХЭМ

Дэвид и Виктория БЕКХЭМ