ШОУ-БИЗНЕС

Солисты «Градусов» вышли на сцену обнажёнными

Таким образом Роман Пашков и Руслан Тагиев презентовали свой новый альбом «Голая»


Одна из самых многообещающих групп русского шоу-бизнеса и номинанты премии Муз ТВ «Градусы» на днях презентовали свой долгожданный альбом «Голая», которому музыкальные критики в один голос поставили "пять".







Группа «Градусы»

Группа «Градусы»


На днях в одном из столичных клубов группа, известная своими хитами «Режиссер», «Кто ты?», а сейчас занимающая первые строчки во всевозможных хит-парадах с песней «Голая», презентовала на радость поклонникам свою пластинку.
- Мы долго над ней трудились, - рассказывает Роман Пашков. – На этом альбоме тексты всех песен биографические, поэтому он для нас очень дорогой и любимый.
Но не только новой пластинкой в этот вечер порадовали «Градусы» зрителей, но и наготой. Увидев любимых мужчин на сцене, да еще и почти голых, девушки в зале завизжали от восторга. Если брутальный Руслан появился на сцене в фартуке, прикрывающим почти все, то сердцеед Роман вышел к публике, лишь в галстуке и… в коробке из под пиццы.
- А что нам стесняться? – говорит Рома. – Мы нормальные мужики, поэтому стесняться или комплектовать из-за чего-то мы не собираемся.
По словам парней, если поклонницы будут просить, чтобы Рома и Руслан всегда так появлялись на сцене, «Градусы» прислушаются к этому мнению и будут выходить на сцену только в этих сексуально-экстремальных нарядах.







Группа «Градусы»

Группа «Градусы»








Группа «Градусы»

Группа «Градусы»








Группа «Градусы»

Группа «Градусы»








Группа «Градусы»

Группа «Градусы»