ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев бросил Леру Кудрявцеву

Певец решил не брать подругу во Францию, где он провёл отпуск


Сергей ЛАЗАРЕВ на несколько дней выбрался в свой любимый Париж. И хотя это было не первое путешествие певца в столицу Франции, Сергей впервые смог выкроить достаточно времени для экскурсий.







Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ


Первым делом Лазарев отправился к Собору Парижской Богоматери. По признанию певца, собор является для него знаковым и очень символичным местом.


- Существование группы «SMASH!!» фактически началось после записи песни из мюзикла «Notre-Dame de Paris», - говорит он, - Поэтому каждый раз, когда я приезжаю в Париж по работе или просто отдохнуть, я стараюсь прийти сюда, отдать дань «Нотр - Даму.
Прекрасная солнечная погода способствовала поездкам на природу, в парижский пригород. Сергей не смог обойти вниманием величайший памятник архитектуры,  бывшую резиденцию французских королей - Версаль. Так как территория дворцово-паркового ансамбля является очень большой, осмотр достопримечательностей требует много времени. Поэтому после экскурсии по самому дворцу Сергей предусмотрительно арендовал электромобиль и отправился на самостоятельное изучение парковой архитектуры.






Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ


Посвятив прогулкам по Версалю весь день, на следующее утро певец отправился к Базилике Сакре-Кёр (Святого сердца), расположенной на вершине холма Монмартр, в самой высокой точке Парижа. По словам Сергея, оттуда открывался великолепный вид на старый город.
- Некоторые по ошибке начинают прогулку с площади Пигаль и поднимаются от «Мулен Руж» наверх, к Сакре-Кёр, - рассказывает Сергей Лазарев. - Однако Монмартр – это довольно большое возвышение и путешествие к его вершине становится очень утомительным. Гораздо удобнее начинать свой путь в обратном направлении, что я и сделал. Тогда прогулка становится легкой, приятной. Кстати, не забудьте по дороге заглянуть в кафе, где снимался фильм «Амели». После  успеха картины заведение приобрело статус еще одной достопримечательности Парижа.







Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ








Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ








Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ