ШОУ-БИЗНЕС

Самые скромные звёздные свадьбы

Знаменитости, которые сэкономили на бракосочетании


Тратить миллионы, арендовать остров, кормить целую ораву гостей, делать дыру в бюджете из-за дизайнерского белого платья – и все это ради одного свадебного дня? Да ни за что! Хотя для знаменитостей обычно бракосочетание – это отличная самореклама, некоторые из них думают именно так. Представляем вам звёзд, которые сказали друг другу «да» в весьма скромных (по голливудским меркам) условиях.







.
Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум


Хотя эта красивая пара встречалась уже несколько лет, о своей помолвке она объявила только в конце июня 2010 года. И уже к концу июля Миранда и Орландо поженились – тихо, тайно, в присутствии узкого круга родственников. Впрочем, причина такой секретности вскоре стала понятна: 19 августа того же года было объявлено, что они ждут своего первенца. К тому времени у Миранды был уже внушительный животик, и вскоре она стала одной из самых очаровательных звёздных мам, подарив Блуму сынишку Флинна.


Алиша Киз и Swizz Beatz


Май 2009-го года был напряженным месяцем для рэпера Свита Битса (Swizz Beatz). 7 мая он завершил свой развод с бывшей женой Мошандой Таеф. Несколько недель спустя он объявил, что не только женится на Алиши Киз, но и что они ждут ребенка. К концу июля они поженились вдали от посторонних глаз на живописном французском острове Корсика, не особо потратившись на брачную церемонию.







.

Алиша Киз и Swizz Beatz


Джессика Альба и Кэш Уоррен


Они встретились в 2004 году на съёмках фильма «Фантастическая четверка»: Джессика играла главную роль, а Кэш был продюсером. После этого они начали встречаться, и их роман продолжался до 2008 года, пока актриса не сообщила своему бойфренду, что ждет ребенка. Фактически их свадьба состоялась менее чем за час: они поженились в здании суда Лос-Анджелеса, даже не пригласив на бракосочетание друзей и семью. Как романтично!








.

 Джессика Альба и Кэш Уоррен


Эшли Симпсон и Пит Венц


Пока Джессика Симпсон делала свой первый миллиард, ее менее успешная сестрёнка тоже времени даром не теряла. В 2008 году Эшли Симпсон познакомилась с рокером Питом Венцем, и у них закрутился бурный роман. Когда фигура Эшли стала расплываться на глазах, парочка обручилась в начале апреля 2009 года и поженилась уже 17 мая. После этого у Эшли было достаточно времени, чтобы уже в статусе замужней дамы объявить, что она беременна ребенком Венца.







.

Эшли Симпсон и Пит Венц


Ашер и Тамека Фостер


Спать с собственными сотрудниками – как правило, плохая идея. Но это не остановило R&B-певца Ашера, который закрутил роман с собственным стилистом Тамекой Фостер. Страсть, разгоревшаяся на рабочем месте, оказалась настолько сильной, что парочка в 2006 году решила пожениться. Своё «да» они сказали друг другу, возможно, не в самом романтическом месте – в офисе своего адвоката. Однако потом ребята поняли, что погорячились, и спустя несколько недель устроили уже более пышную свадьбу, пригласив на нее Jay-Z, Бейонсе и других звёзд.






.

Ашер и Тамека Фостер

Правда, это не спасло пару от проблем в семенной жизни и от развода. Не остановили развал семьи и двое детей, которых Тамека родила Ашеру. В феврале 2009 года у Тамеки, находившейся тогда в бразильской клинике клинике в Сан-Паулу, остановилось сердце. В той клинике Тамеке должны были провести операцию по липосакции. После случившегося Тамеку ввели в состояние искусственной комы, чтобы ускорить процесс восстановления. В июне 2009 года Ашер подал на развод, мотивируя это тем, что не живёт со своей женой уже около года. Бракоразводный процесс завершился 4 ноября 2009 года.


Том Брэди и Жизель Бундхен


Самая высокооплачиваемая модель планеты знает цену деньгам и, видимо, не желает тратить их на всякие романтические глупости. Выросшая в скромной бразильской семье, Жизель всегда была практичной девушкой. Так и не дождавшись предложения руки и сердца от своего многолетнего бойфренда Леонардо Ди Каприо, Бундхен в 2009 году скоропалительно вышла замуж за футболиста Тома Брэди. Церемония, прошедшая в Санта-Монике, была скромной и тайной: невеста была беременна и вскоре подарила своему супругу сына.






.

Том Брэди и Жизель Бундхен

Однако спустя два года парочка решила устроить еще одну свадебную церемонию – уже более роскошную, в Коста-Рике, где у Жизель есть дом. На этот раз у модели было белое платье от Кристиана Диора, эксклюзивные украшения, а поздравить молодых прилетели друзья и родственники. Впрочем, на это бракосочетание Жизель и Том не потратили ни копейки: они продали права на фотосъёмку церемонии глянцевому журналу, который и оплатил все расходы.


Бритни Спирс и Джейсон Аллен Александер


В своей жизни поп-принцесса натворила немало глупостей, и ее брак с другом детства Джейсоном Алленом Александером – одна из них. В 2004 году после бурной ночи в Лас-Вегасе эти двое поженились в часовне Little White Wedding. Церемония была весьма необычной: невесту в рваных джинсах и бейсболке вел к венцу шофер лимузина. Утром миллионы людей во всем мире бросились выяснять в Интернете, кто же такой Джейсон Аллен Александер, ставший мужем одной из самых успешных звёзд планеты. А юристы протрезвевшей Бритни кинулись аннулировать злополучный брак. Семейная жизнь быстроразведенной пары продлилась всего 55 часов.







.

Бритни Спирс и Джейсон Аллен Александер


Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли


Помните их? Мы признаем, что в наши дни трудно даже представить рядом с Анджелиной кого-то кроме Брэда Питта, но, увы, она и Билли Боб Торнтон когда-то были безумно влюблены. Настолько, что оба носили на шее цепочку с флакончиками, наполненными кровью друг друга. Для Анджелины это был второй брак, для  Торнтона – пятый. Церемония  продолжалась почти 20 минут в одной из часовен Лас-Вегаса.







.

Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли