ШОУ-БИЗНЕС

Невеста Стэтхэма целуется по-разному

Даже самые крутые мужики способны на нежность. Особенно если их брутальность больше внешняя, киношная. Один из таких костоломов с добрым сердцем - Джейсон СТЭТХЭМ («Перевозчик», «Адреналин»).


К 43 годам Джейсон Стэтхэм сыграл множество ролей в боевиках. Благодаря амплуа и несентиментальной внешности он прочно ассоциируется с «настоящими» мужиками. Грубыми, но по-своему обаятельными. Такие неизменно нравятся женщинам. Не зря в подружках актера ходили такие красотки, как актриса и модель Келли Брук и певица Софи Монк. Нынешняя герлфренд Джейсона - 23-летняя модель и начинающая актриса Рози Хантингтон-Уитли («Трансформеры-3») - тоже девушка хоть куда. Возбудиться можно даже от ее имени и фамилии.






В Малибу влюбленные чаще всего гуляют неподалеку от своей виллы

В Малибу влюбленные чаще всего гуляют неподалеку от своей виллы

С Стэтхэмом они с апреля прошлого года, и с каждым днем их страсть становится все горячее. Не зря они готовы целоваться при всяком удобном случае. Все так серьезно, что скоро пара намерена пожениться.
Кстати, в «Трансформерах» в любовной сцене Рози была намного более привередливой.
- Я сказала Майклу (режиссер Майкл Бэй. - А. Ф.): «Пожалуйста, дайте мне снять туфли! В них я чувствую себя такой неэлегантной и неженственной», - вспоминает Хантингтон-Уитли поцелуй с красавчиком Шайей ЛаБефом.






Джейсон и Рози вполне созрели для женитьбы

Джейсон и Рози вполне созрели для женитьбы