ШОУ-БИЗНЕС

Долина пришла на юбилей Никоненко с траурным макияжем

Новый имидж певицы внушает страх


На прошлой неделе замечательный актёр и режиссёр Сергей НИКОНЕНКО весело отметил 70-летие. В Дом кино на Васильевской улице юбиляра пришли поздравить Никита МИХАЛКОВ, Борис ХИМИЧЕВ, Валентина ТЕЛИЧКИНА, Дмитрий ХАРАТЬЯН, Светлана ХОРКИНА, Ольга КАБО и другие знаменитые друзья и поклонники таланта популярного артиста. Ярким событием вечера стало появление Ларисы ДОЛИНОЙ, чей внешний вид мало соответствовал радостной атмосфере праздника.






Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА


На юбилей Никоненко Долина надела полупрозрачный наряд, состоящий из белой рубашки и юбки телесного цвета. Но при такой игриво-эротической одежде светлых тонов Лариса явно перестаралась с макияжем. Певица сверх меры накрасила глаза, не пожалев теней и чёрной туши. Вдобавок к этому строгое, угрюмое выражение лица эстрадной дивы резко выделялось на фоне веселья юбиляра и его улыбчивых гостей.






Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА


Возможно, певицу весь вечер терзали какие-то тяжёлые думы: только этим и можно объяснить минорное настроение артистки и странный выбор макияжа. В таком виде звезду шоу-бизнеса хоть сейчас можно снимать в каком-нибудь малобюджетном фильме ужасов - например, в ремейке фильма «Вий» в роли панночки.












Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА













Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА








Лариса ДОЛИНА

Лариса ДОЛИНА