ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Григорьева простила Гибсону свои побои








Оксана ГРИГОРЬЕВА сняла с Мела ГИБСОНА все обвинения. Фото: Splash/All Over Press

Оксана ГРИГОРЬЕВА сняла с Мела ГИБСОНА все обвинения. Фото: Splash/All Over Press


Экс-возлюбленная звезды сняла с него обвинение в домашнем насилии


Оксана ГРИГОРЬЕВА сняла с Мела ГИБСОНА все обвинения в домашнем насилии. Адвокат Григорьевой заявил в суде, что его клиентка хочет снять с Гибсона запрет на общение с ней. По данным издания TMZ.com, судья Скотт Гордон удовлетворил просьбу.


Оксана и ее адвокаты отказываются комментировать ситуацию, однако источник, близкий к следствию, сообщил порталу Radaronline.com, что Оксана делает это ради дочери.
- По словам Оксаны, она хочет продемонстрировать суду, что она – хорошая мать, которая не хочет, чтобы это дело длилось и дальше, потому что интересы ее дочери для нее на первом месте. Оксана намерена добиваться достижения справедливого соглашения об опекунстве, – заявил источник.
Напомним, весь последний год Гибсон и Григорьева судятся за права опекунства над их ребенком. В конце 2010 года суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую актер должен ежемесячно выделять на содержание Люсии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов на содержание их дочери.