ШОУ-БИЗНЕС

Немцы заставили Волочкову снять в бане трусики

«Как же здесь всё по-уродски в Германии», - заявила обиженная балерина


Анастасия ВОЛОЧКОВА отправилась с концертами в турне по Европе. Сейчас балерина гастролирует в Чехии, а до этого несколько дней провела в Германии. Впечатления, полученные артисткой в одном из самых благополучных европейских государств, оказались весьма негативными.


- Как же здесь всё по уродски В Германии... Ужас. Хорошо, что мы их победили, - сообщила Анастасия своим друзьям в «Твиттере», - В Германии много запретов, все линейно и под диктовку. Как люди здесь живут? Мне бы еще 10 концертов выдержать и домой… Зашла в большой магазин. Хотела купить красивое нижнее белье кружевное. Не нашла красивого. Отстой какой то немецкий.  Или не тот магазин…





В перерывах между концертами Анастасия ВОЛОЧКОВА гуляла по немецким улочкам и пила белое вино в живописных кафе. Фото из

В перерывах между концертами Анастасия ВОЛОЧКОВА гуляла по немецким улочкам и пила белое вино в живописных кафе. Фото из "Твиттера" Волочковой.








Русская баня нравится Насте больше немецкой. Фото из личного блога Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ.

Русская баня нравится Насте больше немецкой. Фото из личного блога Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ.


В перерывах между концертами Анастасия много гуляла по улицам Франкфурта и Берлина вместе со своей дочкой Аришей, пила белое вино в живописных немецких кафе и посещала местные храмы, в которых слушала орган. А еще – развлекалась перепиской с друзьями в «Твиттере». Не обошлось и без шуток.
- Вчера один добрый человек задал вопрос в Твиттере: «Будете ли вы привязывать георгиевскую ленточку к машине? Я от души из солидарности ответила, что НЕ К МАШИНЕ, а даже к АВТОБУСУ ,на котором мы передвигаемся по Германии, ЛЕНТОЧКУ ПРИВЯЖУ!!!» - рассказывает Настя в своем блоге, - И в Твиттере посыпались твиты о том, не жаль ли Леночку, спросил ли кто-нибудь у Леночки, хочет ли она быть привязанной к автобусу и т. д. Я ничего не понимала... Но когда я увидела ретвит с комментарием мне, что про Леночку, привязанную к автобусу - мне 100 баллов! Я обнаружила эту опечатку! И вместо слова ЛЕНТОЧКА настрочила ЛЕНОЧКА! Конечно, дорогие мои, я собираюсь ленточку привязать к автобусу, а не Леночку! И к самолету на обратном пути - тоже!
А еще Анастасия, как большой любитель бани и обнажённых банных фотосессий, не смогла не посетить немецкую парилку. И была шокирована непристойным предложением, которое ей сделали в местной бане.
- Люди, я была в бане немецкой. Вы меня за фото мальдивские чморите, а тут такое! – возмущенно рассказывает балерина, - Немецкая баня в подметки не годится русской. И вообще, в России мне многое нравится больше. В Германии в бане немцы реально заставляют трусики снимать! Под давлением. Я не сдалась. Как-то раздражает это принудительное снятие трусиков. Словно немцы не видели многого…








Настя гордо отказалась снять трусики перед немцами. Фото из личного блога Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ.

Настя гордо отказалась снять трусики перед немцами. Фото из личного блога Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ.