ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев рассказал правду о беременности Леры Кудрявцевой

Телеведущая разделась, чтобы окончательно прояснить ситуацию


Сергей ЛАЗАРЕВ развеял слухи о беременности своей подруги Леры КУДРЯВЦЕВОЙ. «Лера не беременна!» - авторитетно заявил он. И в качестве доказательства опубликовал в Интернете фото телеведущей, сделанное во время отдыха в Турции.







Лера продемонстрировала абсолютно плоский животик. Фото из

Лера продемонстрировала абсолютно плоский животик. Фото из "Твиттера" телеведущей.


В знойный Кемер Лера улетела вместе с Сергеем на концерт, который состоялся в одном из местных отелей: Лазарев пел, а Кудрявцева вместе с Александром Реввой вела шоу. Отработав концерт, на следующее утро Лера отправилась искупаться в бассейне. Облачённая в звёздно-полосатое бикини, телеведущая гордо продемонстрировала абсолютно плоский животик. «Лера не беременна! Доказательство», - тут же написал в своем «Твиттере» Сергей. А Лера в качестве бонуса добавила еще один снимок – своих роскошных ягодиц, погружённых в бирюзовые воды бассейна.






В качестве бонуса телеведущая выложила в Сеть снимок своей упругой попки. Фото из

В качестве бонуса телеведущая выложила в Сеть снимок своей упругой попки. Фото из "Твиттера" телеведущей.


Напомним, первой слух о беременности Кудрявцевой запустила ее подруга Анфиса Чехова. На показе модного дома YanaStasia, устроенном в рамках Volvo-Недели моды в Москве, зрители углядели у Леры небольшой животик. Телеведущая в качестве модели вышла на подиум, нарядившись в цветной жакет из павлово-посадских платков, который подчеркивал ее женственные формы (подробности и фото).
Первой новость растрезвонила Анфиса Чехова, которая осведомилась в своем Твиттере, уж не беременна ли ее подруга: «Лерыч, что-то терзают мою душу смутные сомнения... Ты там не беременна?»
На это Лера отшутилась:
- Мать! Я просто тупо поправилась! Ты меня сглазила! В Италии одни макароны трескала. Вкусноооо…
Но Чехова не унималась:
- Не знаю, Лерыч, какая-то ты чересчур женственная стала, линии плавные, и в этом наряде как будто животик…
Шутки шутками, но новость об «интересном положении» телеведущей мгновенно разнеслась по Сети. Масла в огонь подлила сама Лера, написавшая Лазареву в «Твиттере»:
- Я вот тоже тут рожать собралась!
- Животом об руль не трешься ещё? – отшутился артист.