ШОУ-БИЗНЕС

Папарацци застукали 49-летнюю Мег Райан в бикини

Актриса загорает в Мексике со своим любовником


Ее улыбка сводила с ума миллионы зрителей по всему миру – в 80-е и в начале 90-х  Мег РАЙАН считалась одной из самых сексапильных актрис Голливуда. В последние годы звезда не снимается, однако по-прежнему держит себя в отличной форме. В этом смогли убедиться папарацци, которые сфотографировали 49-летнюю Мег на пляже в Мексике.







Мег РАЙАН

Мег РАЙАН


Актриса в эти дни отдыхает на популярном  мексиканском курорте Канкун. Мег, одетая в черное бикини, отправилась позагорать на один из местных белоснежных пляжей – в этот момент ее и настигли папарацци. Увидев, что ее снимают, актриса немного смутилась, и совершенно зря: для женщины, которой в ноябре исполнится 50, она в отличной форме. Со своей стройной и подтянутой фигурой Мег выглядит как минимум на десять лет моложе.






Мег РАЙАН

Мег РАЙАН


В Мексику Райан прилетела вместе со своим бойфрендом – музыкантом Джонни Меленкампом. В отличие от Мег он решил на пляже не раздеваться и прятал брюшко под просторной черной футболкой. Пара живет вместе с конца прошлого года. Сейчас Джонни разводится со своей женой, супермоделью Элейн, с которой он прожил 18 лет. В общей сложности у музыканта пятеро  детей от трёх браков – в том числе и двое от Элейн. Мег полностью посвятила себя новому возлюбленному: она ездит за ним в гастрольные турне, поддерживая его во время выступлений. У Мег есть 19-летний сын Джек от ее брака с актёром Дэннисом Куэйдом. Так же в 2006 году она удочерила годовалую девочку из Китая, которую назвала Дейзи Тру.








Джонни МЕЛЕНКАМП

Джонни МЕЛЕНКАМП








Мег РАЙАН

Мег РАЙАН