ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна покончила с Заибатом

Певица рассталась с молодым любовником из-за религиозных распрей


52-летняя МАДОННА рассталась со своим 24-летним возлюбленным, танцором хип-хопа Брахимом ЗАИБАТОМ. По словам друзей парня, певица и ее любовник больше не вместе, и причина – разногласия на религиозной почве.







Мадонна и Брахим ЗАИБАТ больше не пара.

Мадонна и Брахим ЗАИБАТ больше не пара.


- Брахим сейчас живет дома, у своей матери в Лионе, и он теперь одинокий парень, - рассказал друг танцора британской Daily Mail, - Он очень счастлив, и мне больше нечего сказать.
Приятель экс-любовника Мадонны поведал, что главная причина, по которой певица и танцор расстались – религиозные разногласия. Мадонна – ярая поклонница Каббалы, а семья Заибата придерживается мусульманского вероисповедания. И если своего предыдущего юного любовника, Хесуса Луса, поп-дива легко убедила сменить католицизм на Каббалу и начать посещать ее еженедельные каббалистические собрания, то с Заибатом вышла заминка.
- Семья Брахима сказала, что не хочет, чтобы он посещал каббалистические собрания, и велела ему быть твёрдым в своей вере, - поведал друг Заибата.






Брахим ЗАИБАТ не захотел менять мусульманскую веру на Каббалу.

Брахим ЗАИБАТ не захотел менять мусульманскую веру на Каббалу.


Напомним, Мадонна и Заибат впервые появились вместе в сентябре прошлого года в одном из лондонских ночных клубов. В отличие от своего предшественника Хесуса Луса, сумевшего неплохо подняться на романе со звездой и даже заключившим модельный контракт с модным домом «Дольче и Габбана», Заибат вел себя тихо, скромно и в особых корыстных намерениях замечен не был. Хотя приятели Брахима и твердят, что причина разрыва поп-звезды и танцора – религия, скорее всего, все гораздо банальнее. Вероятно, Мадонне просто наскучил ее очередной мальчик, и теперь певица подыскивает себе новую кандидатуру на роль молодого бойфренда.







В прошлоые выходные Мадонна - одинокая и свободная - потрясла всех свногсшибательным платьем на Балу Интститута костюма.

В прошлые выходные Мадонна - одинокая и свободная - потрясла всех сногсшибательным платьем на Балу Интститута костюма.