ШОУ-БИЗНЕС

Адама Ламберта в Москве будет охранять ОМОН






Адам ЛАМБЕРТ

Адам ЛАМБЕРТ


Певец прилетит в Россию на фестиваль «MAXIDROM-2011»


Менеджмент певца Адама ЛАМБЕРТА известного не только своими песнями, но и сексуальными пристрастиями, боятся, что на скандально артиста в русской столице могут напасть.


28 мая в Москве состоится грандиозный open-air от Радио «Maximum» - международный музыкальный фестиваль «MAXIDROM-2011». В качестве пятого хэдлайнера фестиваля выступит британская группа «Travis» прославившиеся своими хитами «Driftwood»
и «Sing». На их счету ребят из Глазко шесть студийных альбомов, три из которых стали платиновыми в Великобритании. Вместе с ними в Москву приедут группы «The Prodigy», «Korn», «Brainstorm», а также наделавший немало шума вокруг своей персоны финалист восьмого сезона реалити-шоу «American Idol» Адам Ламберт.
Именно вокруг последнего героя и разразилась буря негодования. Поклонники артиста разделились на два лагеря: одни говорят, что Адам обязан выступить на этом фестивале, другие же против появления своего кумира на «Maxidrom-2011», опасаясь за неадекватность русских поклонников других артистов. Несмотря на это сам Адам с радостью едет в Россию -  в этом нас заверил менеджмент Ламберта.
- Мне интересно выступать в России, - говорит певец. – Ведь там живет огромное количество моих фанатов, с которыми мы общаемся на моей странице в социальной сети, и я не могу разочаровать их, отказавшись ехать на этот фестиваль. Да и принять участие в этом шоу для меня огромная честь, ведь я буду петь на одной сцене с такими культовыми артистами.
Несмотря на эти слова, менеджмент Адама Ламберта попросил организаторов об усиленной охране своего артиста, во время всего визита в России. Увидеть кумира американской молодежи и самой Леди Гага можно будет на фестивале «MAXIDROM-2011», который начнётся 28 мая с 12.00 на аэродроме «Тушино».






Адам ЛАМБЕРТ

Адам ЛАМБЕРТ