ШОУ-БИЗНЕС

Лолита сверкнула трусами на съёмках телешоу

Певица никак не может расстаться со свадебным платьем


Лолита МИЛЯВСКАЯ, которая в последнее время предпочитает наряжаться исключительно в короткие наряды, порадовала публику на шоу «Народная звезда-4». Певица вышла на сцену в мини-платье и невзначай продемонстрировала всем трусики.


Конфуз случился, когда артистка отплясывала во время своего выступления. В какой-то момент звезде стали мешать слишком высокие каблуки, и Лолита решила их снять. Милявская не слишком-то изящно наклонилась, продемонстрировав зрителям не только глубину своего декольте, но и трусики телесного цвета.






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ

Интересно, что на шоу Милявская надела платье, в котором красовалась на своей свадьбе. Видимо, артистка никак не может расстаться с нарядом, в котором появилась в апреле и на передаче «Фактор А». В тот раз наряд тоже подвел певицу: в один прекрасный момент юбка предательски поднялась и обнажила попу певицы (подробности здесь). Несмотря на очевидное неудобство наряда, Милявская не желает от него избавляться. Видимо, платье помогает ей снова и снова вспоминать радостный день бракосочетания.






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ








Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ








Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ








Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ








Кто сказал, что свадебное платье после бракосочетания должно пылиться в шкафу? Лолита носит свой свадебный наряд и в пир, и в мир

Кто сказал, что свадебное платье после бракосочетания должно пылиться в шкафу? Лолита носит свой свадебный наряд и в пир, и в мир (фото sheknow.ru)