ШОУ-БИЗНЕС

На Каннском фестивале Ума Турман обнимается с Робертом де Ниро

Парочка будет вместе сидеть в жюри


Сегодня во Франции открывается Каннский кинофестиваль, на который спешно съезжаются мировые звезды. Вчера прибыла Ума ТУРМАН: похорошевшая и похудевшая актриса в довольно простом платье смотрелась как на красной ковровой дорожке. В этом году Уме предстоит быть не просто зрителем – она член жюри, возглавляемого Робертом ДЕ НИРО.


Неудивительно, что сразу после приезда Умы парочка решила обсудить работу, которую совместила с удовольствием. Звезд сфотографировали обнимающихся и пьющих коктейли на балконе отеля «Мартинес».
Сегодня на фестиваль стали прибывать остальные звезды, включая Джуда Лоу и актрису Рейчел МакАдамс. Ожидается, что на красной ковровой дорожке, помимо прочих, появятся Анджелина Джоли, Брэд Питт, Шон Пенн, Пенелопа Круз, Мел Гибсон и Джонни Депп.






Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН

Из режиссеров будут традиционно присутствовать Педро Альмодовар, Аки Каурисмяки и Ларс фон Триер. Фестиваль откроется показом фильма Вуди Алена «Полночь в Париже», в котором снялась жена президента Франции Карла Бруни. Правда, сама первая леди от участия в фестивале отказалась, отменив поездку из-за «личных обстоятельств». Однако причина, скорее всего, в том, что Карла беременна и не хочет светить на публике свое "интересное положение".






Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН








Ума ТУРМАН и Роберт ДЕ НИРО

Ума ТУРМАН и Роберт ДЕ НИРО








Рейчел МАК-АДАМС

Ума ТУРМАН, Рейчел МАК-АДАМС








Джуд ЛОУ

Джуд ЛОУ