ШОУ-БИЗНЕС

Анна Курникова переезжает жить к Энрике Иглесиасу

Теннисистка продает свое поместье в Майами за $9,4 млн.


Анна КУРНИКОВА решила продать свое поместье в Майами, расположенное на Сансет-Айленд. Спортсменка просит за недвижимость $9,4 млн., впрочем, дом вполне стоит этих денег.


Поместье было построено в 2000-м году. В доме высокие потолки, окна в виде арки, гостиная и жилая комната с камином, семь спален. Во дворе есть бассейн и док для лодки, крытое пространство для вечеринок, кухня и барбекю. Домик для гостей с кухней на первом этаже тоже имеется.
Неизвестно, почему Курникова решила продать поместье, возможно, она решила съехаться со своим бойфрендом Энрике Иглесиасом. Несмотря на то, что пара встречается уже восемь лет, жениться молодые люди по-прежнему не собираются. Так, певец на вопросы о свадьбе отвечает, что это не самая лучшая идея.






Анна КУРНИКОВА и Энрике ИГЛЕСИАС

Анна КУРНИКОВА и Энрике ИГЛЕСИАС

- Многие думают, что я против брака, но можно быть счастливым с кем-то и без него, - заявил он в недавнем интервью.
Впрочем, во время своего концерта в Москве Энрике сделал со сцены громкое заявление, которое русские зрители тут же восприняли как откровенное признание. Тяпнув на глазах у своих фанатов водочки прямо из горла, певец сказал, что "очень любит Россию, потому что его жена - русская". Естественно, Иглесиас имел в виду Аню (подробности здесь). Так что слухи о том, что несмотря на все заявления в прессе, парочка уже поженилась, зациркулировали с новой силой. И то, что Курникова продает дом - лишнее тому подтверждение: видимо, она твёрдо решила вить семейное гнёздышко на территории Энрике.