ШОУ-БИЗНЕС

Распутина за козла ответит

Бывший муж певицы подал на нее заявление в полицию


13 мая Маше РАСПУТИНОЙ исполняется 50 лет. Сама певица, правда, уверяет, будто до юбилея ей еще четыре года, но близкие артистки знают, что родилась она в 1961 году, а в паспорте просто поставила другую дату. Своеобразный подарочек к празднику преподнес экс-супруге ее первый муж Владимир ЕРМАКОВ: он отдал в полицию заявление о возбуждении в отношении Распутиной уголовного дела. Поводом стало телешоу, на котором с подачи Маши мужчину обвинили в инцесте - любовной связи с собственной дочерью.






Маша РАСПУТИНА

Маша РАСПУТИНА

Владимир Ермаков не видит иного способа защиты, кроме как обратиться в правоохранительные органы.
- На передаче Первого канала «Пусть говорят» Маша публично меня оскорбила, - возмущается бывший муж артистки. - Назвала козлом, псом подзаборным, негодяем и сволочью. Я не такой человек, чтобы желать ей зла, но сказанное в эфире опорочило мою честь.
Скандал между Распутиной и ее первым супругом разгорелся из-за их дочери Лидии, которая несколько последних лет жила в психиатрической клинике. Родная мать продала ее квартиру и фактически выгнала девушку на улицу. После того, как мы написали, что бедняжке негде приютиться кроме как в больнице, певица поспешила спрятать ее от журналистов.






Владимир ЕРМАКОВ

Владимир ЕРМАКОВ

Водитель Маши забрал Лиду из медицинского учреждения и увез в неизвестном направлении (подробности здесь). Последний раз мы видели Ермакову в видеозаписи на программе Андрея Малахова: она просила у матери прощения.    
- Маша полностью подчинила Лиду, - уверяет Владимир Иванович. - Сейчас она взяла ее к себе, и та будет делать и говорить все, что мать повелит. А потом ее выставят на улицу, как уже было раньше.
Выступление Распутиной на передаче «Пусть говорят» переполнило чашу терпения Ермакова. Добро бы певица ограничилась тем, что вылила на бывшего мужа ушат грязи. Последней каплей стали «откровения» ее директора - Андрея Ковалева, рассказавшего, что Ермаков, якобы и вроде как, насиловал свою дочь.
- Да как язык повернулся такое придумать, что я спал с Лидой! - возмущается Владимир. - Маша не рискнула произнести эту ложь сама, зато озвучила через своего директора. Я на программе чуть с ума не сошел от такого нечеловеческого вранья!
Однако ради благополучия дочки Ермаков попытался наладить отношения с Распутиной. Но нарвался лишь на очередное оскорбление. 






Адвокат Сергей ЕЛИСЕЕВ

Адвокат Сергей ЕЛИСЕЕВ

- Маша в «Пусть говорят» сказала, будто я продал квартиру Лиды. Это вранье: все документы были у нее на руках. Но я все равно искренне хотел с ней помириться ради нашей дочери. Нам надо решить ее квартирный вопрос: самое главное, чтобы она не оказалась снова на улице. Поэтому когда меня пригласили на программу НТВ «Давайте мириться» с участием Распутиной, я согласился. Пришел с букетом цветов и песней, написанной несколько лет назад. Хотел подарить Маше новый хит в знак примирения, но она пулей вылетела из студии, а ее директор снова попытался врать, что я спал с Лидой. Я врезал ему, что следовало сделать еще раньше, на программе Малахова.
Доказать свою невиновность Ермаков решил через правоохранительные органы. Он подал заявление на Распутину в ОВД «Останкинский», требуя возбуждения уголовного дела по части 2 статьи 130 УК РФ  «оскорбление чести и достоинства». Его адвокат - Сергей Елисеев запросил правоохранительные органы истребовать оригинальную версию программы «Пусть говорят», которая станет доказательством при рассмотрении дела.






Талон-уведомление ОВД Останкино

Талон-уведомление ОВД Останкино

- Я не могу обвинить Машу в клевете, так как не она сказала напрямую, что я вступал в интимные отношения с Лидой. Однако за сказанные ею на программе оскорбления в мой адрес она понесет ответственность.
По данной статье певице грозит штраф в размере 80 тысяч рублей, исправительные работы, либо до двух лет ограничения свободы. 
- Также мы ходатайствуем пригласить Андрея Малахова в качестве свидетеля, который непосредственно принимал участие в подготовке данной программы, где в отношении моего подзащитного прозвучали негативные высказывания, - комментирует Сергей Елисеев.